Das große Hotel hat Vorteile zu bieten, wie praktische und nicht schlecht ausgestattete Zimmer zumindest in der Komfort-Klasse. Das Personal ist zum größten Teil zwar freundlich, jedoch fühlt man sich manchmal eher als Nummer statt als Person.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes schönes Hotel in guter Lage
Große Anlage mit tollem Pool. Täglich aqua gym aber sonst auch keine aufdringliche Animation. Essen war immer sehr lecker. Für uns manchmal zu kühl dann haben wir die Mikrowelle genutzt.
Wir waren über Weihnachten dort. Am 27. kamen ca 200 junge Fußballspieler an. Die normalen Gäste mußten in einer langen Schlange zum Essen anstehen, weil der Speiseraum teilweise für die Fußballer gesperrt wurde.
Reklamationen an der Rezeption diesbezüglich wurden mit einem Achselzucken abgelehnt. Nachts wurde von den Jugendlichen an die Türen gehämmert.
Großes lebhaftes von internationalen Gästen besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre. Zur Ferienreisezeit für Ruhesuchende nicht unbedingt zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel.
Freundliches Personal für jeden was dabei jung und alt.
Ideal für Familien mit Kindern.
Großes Angebot an Aktivitäten für die Kinder aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu Kurz.
Top Buffet von allem und für jeden etwas dabei mehrere Kalt und Warm Gerichte sowie Desserts.
Modernes Hotel mit sehr vielen Gästen. Überwiegend junge Leute mit Freude am lautstarker Animation. Es gab aber auch ruhigere Bereiche. Das Hotel ist sehr sauber und die Rezeption, die Zimmer und das Restaurant sind durch die Renovierung deutlich schöner geworden.
Sehr sehr großes Hotel (4 oder 5 Häuser) in guten Lage. Mehrere Poolanlagen (Whirlpool im Aussenbereich).
Hotel wurde vor kurzem renoviert - aber nicht alles. Frühstück - Mittag bzw. Abendessen ist völlig ausreichend und sehr gut. An den Pool`s wird es bei vollem Haus ziemlich eng bzw. die Liegen sind meistens bereits alle reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen - Preis Leistung stimmen absolut.