Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht
Hotel ist okay, aber die Animation ist nicht gut. Immer wieder dasselbe. Animation ist nicht gut für die Größe von diesem hotel und Erwachsenen zu wenig.
Eine Renovierung reicht nicht, um besser zu werden
Hotel liegt zentral, Strand, Shopping-Center und Restaurants fußläufig zu erreichen. Nach Renovierung mit vier Sternen bewertet. Das kann ich nicht nachvollziehen. Außer den renovierten Zimmern hat sich nichts verändert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener URLAUB !!
Das Hotel ist sehr Schön und Modern Eingerichtet . Tolle Poolanlage und Viele Palmen . Sehr Gutes Abwechslungsreiches Essen . Und sehr Schöne Geräumige Zimmer.
Würde die Anlage empfehlen,ab nicht Ruhe Suchenden
Der erste Eindruck nach der Renovierung war positiv. Allerdings in einigen Bereichen weniger gemütlich, z.B. fehlt die Honolulubar. Restaurantbereich sehr laut nach Umbau.
Unser Weihnachtsurlaub war eine Katastrophe. Überfüllter lauter Speisesaal, Schlange vor dem Restaurant mit Wartezeit. Charakter einer Jugendherberge durch mehrere Fussball Mannschaften.
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Es war alles soweit richtig gut, aber was man ein wenig bemängeln kann, ist das der Poolbereich doch sehr klein ist für die Anzahl der Gäste bei voller Ausbuchung.
Angenehmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Hab mich während meines Aufenthalts wohl gefühlt, keine gravierende Mängel festgestellt, und werde dieses Haus wieder buchen.