Sehr sehr laut, schlechtes und fast immer gleiches Essen. Zum Teil ungenießbar. Man kommt sich vor wie in einer BW Kaserne. Säfte und Getränke alle aus den komischen Automaten, schmecken nach nichts. Schmutzige Gläser. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt.
Usw usw würde ich keinem weiter empfehlen.
Das Hotel liegt zentral zu Gastronomie, Strand, Supermärkte und Bushaltestellen. Für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Viel Programm für Familien - besonders für Kinder - denn es gibt verschiedene Pools. Zu wenig Abend-Programm für Paare, zu viele belegte Liegen. In der Regel vor dem Frühstück werden die Liegen mit Strandtüchern belegt, vor allem die Liegen an den zentralen Pools.
Sehr schön hotel zentral zum Strand wo ein shuttle Bus hin fährt und auch stündlich zurück. Sehr sauber Zimmer sind gross und mit einem wasserkocher und Fön ausgestattet. Im Bad ist shampoo Spülung und seife vorhanden
Viele Engländer auf Sie Eingestellt. Also sehr Laut. Essen voll daneben. Getränke gestreckt ? Personal super Freundlich. Liegen am Pool mangelwahre also suchen.
Ich war mit meiner Schwester und Eltern im Urlaub bei Buenaventura Hotel. Es war im Allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung. Es gab einige kleinere Sachen die besser sein könnten aber im ganzen hat es mir persönlich sehr gefallen. Gerne wieder. ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preisleistung war ok aber kein Hotel zum verweilen
Für Kurzurlaub super zum länger bleiben eher nicht. Pool beheizt war super zum baden. Dafür Essen eher schlechter. Zimmer neu renoviert und schön groß. Das ganze Hotel war schön sauber aber leider alles trostlos und kahl eingerichtet.
Das Hotel ist riesengroß, mit Poolanlagen, Animation, abendlichem Programm mit allem, was dazu gehört um einen aktionsreichen Urlaub zu erleben.
Allerdings ist es im Speiseraum sehr laut (am Tisch über 80 dB) und die Kinder sind nicht alle gut erzogen. Die Wege im Hotel sind sehr weit, da es nur einen Speiseraum gibt. Die Veranstaltungen abends auf der Bühne waren zu laut, die Musikanlage übersteuert, die hohen Töne kreischend. Dagegen war die Bühnenbeleuchtung zu dunkel, man hat die Künstler kaum gesehen. Im…