Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme gerne wieder , freundliches Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel! Super freundliches Personal!! Komme über 20Jahre in das Hotel-immer wieder gerne. weiterempfehlen JA
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Masse statt Klasse! :(
Für mich ist das Hotel viel zu groß & trotzdem überfüllt mit Menschen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer Richtung Animation/Pool, was immer sehr laut war von früh 6.30 - 23.30. Die Dusche flutet immer das Bad :( Das angeblich Rauchfreie Hotel, war nicht rauchfrei. Ständig hat unser Zimmer nach qual gestunken. Hinter den Palmen am Pool haben sie auch heimlich geraucht. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, sehr laut viel Gedrängel. Essen war nicht mein Geschmack, wiederholte sich fast täglich. Liegen waren nach…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel !
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen auf HolidayCheck gebucht und wurden definitiv nicht enttäuscht. Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen sehr gerne wieder ! Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für Preis Leistung
Großes Hotel mit zwei schönen großen Pools , Activity und Ruhepool. Das Buffet ist umfangreich und das Essen ok. Das Hotel ist relativ neu renoviert und hat schöne Zimmer und bequeme Betten. Leider ist der Strand etwas weit zu laufen. Es gibt aber einen Shuttlebus
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Abora Buenaventur muss man erleben 😍😍
Mega schönes Hotel, Tolles Personal, Essen ist mega, war schon das 2mal da dieses Jahr, und im November geht's wieder hin
Salve(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Engländer haben kein Benehmen
Fast neu renoviertes Hotel. Sehr weitläufig. Gigantische Aussicht. Der Ruhepool ist kein Ruhepool mehr. Kreischende Kinder und plätscherndes Wasser vom Kinderpool den ganzen Tag.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Statt Erholung - Lebensmittelvergiftung und Corona
Vom Party- und Stimmungshotel zum Langweilerhotel/Bettenbunker für Familien mit Kindern Schöne Poolanlage, schöne Gartenanlage Vier-Sterne-Hotel geht anders!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Völlig uneignet für entspannten Urlaub.
Sehr laut, kaltes sehr mäßiges Essen, kaum Sitzplätze bei 750 Plätzen. Fahrstühle nur bedingt einsatzfähig, lärmende Animation die kaum zu verstehen ist. Service ganz. Ganz klein geschrieben
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abora Buenaventura im Juli
Sehr großes Hotel in guter Lage in Playa des Ingles. Sehr gutes und freundliches Personal. Der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Viele Familien mit Kindern. Dementsprechend ist manchmal die Lautstärke und das Gewusel.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel war sehr sauber geführt.
Das Hotel machte von außen einen sehr guten Eindruck,die Empfangshalle und die anderen Räumlichkeiten ebbenso.Die Anlage war gut aufgeteilt.