Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel in Gran Canaria
Sehr sehr schönes Hotel die Zimmer sind groß das Essen ist super sehr abwechslungsreich für jeden was dabei das Personal super freundlich hilfsbereit sehr empfehlenswert
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, aber eher was für Familien und Rent
Schönes Hotel und schöne Anlage. Ausgiebiges Buffet, mit leckerem Nachtisch. Viele Familien mit Kindern und Rentner.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nie wieder! Einfach eine große Abzocke!
Man darf keine Sauberkeit erwarten. Nirgends. Kakerlaken im Speisesaal sind genauso normal wie Blutlachen am Pool. Wenn man (beruflich bedingt) das Zimmer zwei Tage nicht benutzt, werden alle persönlichen Dinge entsorgt und das Zimmer weitervermietet. Die im Zimmer enthaltenen Poolhandtücher wurden anschließend noch über die Kreditkarte berechnet. Unglaublich. Das schlimmste Abzocker-Hotel in dem ich jemals war.3 Zimmer für 1 Woche knapp 3.400€ und null Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistung sehr gut.
Schöne Anlage. Zwei Pools, einer eher ruhig, der andere lebhaft. Lage zum Strand eher weit. Zimmer immer sehr gut gereinigt.
Sabine Herbst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien super geeignet
Es ist ein ziemlich grosses Hotel. Hauptsächlich für Familien gedacht. Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht. Nur zu den Essenzeiten, war es einfach zu laut, das manchmal sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Liegestuhl am Pool, teilweise Mangelware oder man wirft sein Handtücher schon um 6 Uhr auf die Stühle. Daher waren wir eigentlich nur am Strand, der sehr schön ist. Ansonsten haben wir das Beste daraus gemacht.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gern- wir kommen wieder
Eine Große Anlage mit mehreren Pools und top Anbindung im Ort. Meine Mutter fährt bereits seit Jahren in dieses Hotel. Es vor 3 Jahren fand eine Modernisierung statt und die ist gelungen. Mit täglich Programm und viel Angebot für Kinder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Extrem schöner Urlaub
Das Essen ist sehr toll und zu jeder Tageszeit frisch ! Wir hatten all inclusive und das war nicht zuviel versprochen! Abends gab es eine tolle Minidisco-Show für die Kleinen und danach gab es ein sensationelles Programm mit dem Animationsteam, das uns schon tagsüber in Laune gehalten hat. Einfach klasse! Wir kommen wieder! Das steht fest! Danke für den tollen Urlsub
Andre Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist renoviert und sehr sauber. Toller Service. Leider ist der Speisesaal sehr groß und eingerichtet wie bei Ikea (eher ungemütlich)
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bin sehr zufrieden nett freundlich tolle Zimmer to
Super essen Sehr sauber Freundlich nett alles in einem top Familienfreundlich sehr zum empfehlen tolle poolanlage 🤗🤗
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel im Urlaub
Sehr schön werde immer in diesen Hotel Urlaub machen. Gute saubere Zimmer sehr sauber. Beim Essen eine große Auswahl und sehr gut