Das Zimmer des Hotels war schön, groß und sauber. Auch das Bad war schön.
Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool. Wenn man Ruhe haben will sollte man das vermeiden. Es ist vor allem Abends dort sehr laut.
Rauchen ist in der gesamten Hotelanlage nicht erlaubt außer vor dem Haupteingang!! Falls doch auf dem Zimmer eigenen Balkon geraucht wird, soll eine Reinigungsgebühr von 95 Euro anfallen. Für mich als Raucher war es okay. Aber auch etwas nervig dass man zu seinem Bier keine rauchen konnte und immer mal wieder erst…
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen ist das Hotel ganz ok.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt, großteils frisch renoviert und weitläufig.
Leider für Service- bzw. Ruhesuchende weniger geeignet.
Auch für leidenschaftliche Raucher eher ungeeignet, da lediglich vor dem Hotel und im Hinterhof geraucht werden darf.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Natürlich sieht man trotz der Renovierung ein paar Alterserscheinungen. Gestört hat mich zum Anfang das es trotz All Inklusiv keine Möglichkeit gab eine Wasserflasche mit aufs Zimmer zu bekommen, dies wurde mit einem Umweltkonzept begründet. Nur schwer nachzuvollziehen, wenn es statt dessen Plastikbescher, Plastikbesteck verpackt in Plastiktüten und Pappbecher für den Kaffee gibt. Mir wurde auch erklärt das es ja einen Wasserspender geben…
Hotel renoviert vor 3 Jahren. Die ersten Gebrauchsspuren sind schon wieder sichtbar.
Für Raucher, meine Frau, zum Rauchen vors Hotel eine Zumutung. Vom Zimmer Nr. 372 fast 10 Minuten Wanderweg.
Sauber und schön. Wir haben Auto gemietet und viel gesehen. Mit parken ist gar kein Problem (kostenlos). Pools sind warm. Preis leistungsverhältnis ist gut.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein sehr schönes,sauberes Zimmer mit Balkon! Alles drin,was man braucht!Sehr nettes Personal im ganzen Hotel! Viel Personal hält das Hotel sauber,24/7!
Beim Essen gibt es viel Auswahl! Animation mit Francesco und Co,ist super gewesen!
Wer seine Ruhe abends gaben möchte,sollte ein Zimmer ,nicht Richtung Princess Hotel nehmen,da ist bis 24 Uhr lautes Abendprogramm!
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Das ganze hotel ist vom ersten Blick sehr schön angerichten. Was für uns minus Punkte war. Zu viel Kinder und nicht so gute Animation . Sonst alles ok wir empfehlen das hotel weiter. Villeucht kommen wir irgendwann wieder
Renoviertes Hotel, moderne und nette Gestaltung der Einrichtung und Zimmer. Lobbybar und Poolbar könnten etwas gemütlicher sein, aber insgesamt schöne Atmosphäre. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sowie das engagierte Animationsteam sind hervorzuheben.