Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Unterkunft, nettes Personal
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal, gute Verpflegung. Tipp: der Safe sollte nicht extra geleistet werden (Versicherung sollte nicht der Fall sein).
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Es war sehr sauber die Hotel Anlage ist groß und man hat viele Möglichkeiten hier was zu unternehmen. Der Service war super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Sehr schönes hotel. Genau wie beschrieben, einfach nur super.Es gibt tatsächlich Leute, die sich über das Essen hier im Hotel beschwären? Ich weiß nicht lachs , kalteplatte /krabben und richtig guten Fisch.Das Essen ist wirklich gut, Leute achtet nicht so auf Bewertung. In mein letzten Urlaub auf Cuba, wurde ein Tourist von ein Straßenhändler verarsch und schrieb eine negative Bewertung über das Hotel in Cuba.,was kann das Hotel dafür das der Tourist so Doof ist und läßt sich verarschen.Ich frage mich immer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich würde es ein zweites Mal buchen und weiterempf
Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen 👍👍 Einziges 👎 um 7 Uhr morgens!!!! wird man von einer sehr lauten Kehrmaschine geweckt, bei geschlossener Balkontür!!! Fürchterlich!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
In Ordnung trotz touristischer Massenabfertigung
Schön modernisiertes Hotel. Eher ab vom Schuss. Wer so CH an eher unpersönlicher Massenabfertigung nicht stört und keine allzu hohen Ansprüche hat, kann hier einen anständigen Urlaub verbringen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in gepflegtem Hote
Das Hotel ist gut gelegen und für Paare sowie für Familien mit Kindern geeignet. Alles Fußläufig und unkompliziert erreichbar. Restaurants sowie Einkaufsmärkte.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle es weiter erstrecht für Familien
Das hotel wurde vor kurzen erst neu renoviert und saniert Es ist sehr schön hell und große Räume auch die aussenanlage ist super man hat viele Möglichkeiten auch hier im Hotel was zumachen sei es für Kinder oder Erwachsene
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Personal. Ausreichend Platz sowohl im Hotel selbst als auch in den Außenanlagen. Die Angestellten achten sehr vorbildlich auf die Einhaltung der Corona-Regeln und weisen ggf. die Gäste auf die Einhaltung dieser hin. Im Restaurant gab es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Am Buffet wurde sofort nachgefüllt, wenn ein Gericht fast leer war. Super Service. Wir kommen gerne wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis-Leistung top, würde wieder kommen :)
Sehr schöne moderne Zimmer und Preis-Leistung top! Hotel ist sehr groß aber es gibt zwei griße Außenbereiche. Alles sauber und Personal freundlich.
Angleika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Weiterempfehlung!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt, waren jedoch nicht zu aufdringlich. Auf der ganzen Anlange ist Maskenpflicht und in der Gastronomie muss man sich aus hygienischen Gründen ein Einweg Handschuh anziehen, jedoch darf man sich das Essen selbst aufnehmen und nicht wie in anderen Hotel, wo uns das Personal das Essen auf die Teller gehäufelt hat. Ansonsten ist das eine sehr große und schöne Anlange die für kleines Geld viel zu bieten hat!