Sehr großes Hotel aber alles Top, Essen super Personal auch.Sehr für Kinder geeignet. Alle Beanstandungen werden prompt behoben und alle wünsche soweit möglich werden erfüllt
Ich kann nur eines sagen, Personal, Essen alles top wirklich.
Unterstützt dieses Hotel und Angestellte die haben es wirklich verdient die sind einfach super nett auch zu anstrengenden Urlaubern 😂
Sehr sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für jung und alt und für Familien einfach Top! Schon das vierte mal das Hotel besucht und wieder super zufrieden gewesen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel empfehlenswert für Familien.
Für Familien mit Kindern recht gutes Hotel. Mehrere Poolbereiche. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Frühstück gut. Abendessen eher mittelmäßig. Auswahl ist aber recht gut.
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, allerdings rich es ab und an unangenehm aus der Klimaanlage. Strand fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Alles in allem gelungener Urlaub.
Das hotel ist super.Wir haben uns sehr Gefühl. Man kann mit dem Bus zum Strand gefahren werden. Die dieser service ist kostenfrei. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Pool Anlage gross und gibt vielen Gästen Platz.
Hotel in guter Lage mit traumhaften Ausblick, gute Küche, sehr schöne Poollandschaften mit schönen Kinderbereich mit eigenem Liege- und Badebereich. Sehr gute Verpflegung mit sehr zuvorkommend freundlichen Personal. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.