Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mika (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Modernes Hotel, schöne Einrichtung Frühstück Ausbaufähig ansonsten top Pool sehr schön Getränke Preis- Leistung sehr gut Nettes Personal Nicht viel zu meckern
Erhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert !
Ausgezeichnetes Essen,sehr zuvorkommendes Personal,sehr schöne Zimmer.Jedererzeit weiter zu empfehlen.Kommen sicher wieder. Gutes COVID-19 Management.
Kian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel scheint auf dem ersten Anblick sehr sauber und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wertgeschätzt. Es ist ein Hotel für jedermann. Von jungen Paaren bis Familien und Senioren.
Urlaub im Abora buenaventura (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne wir kommen wir hier hin
Wunderbares Ambiente Service sehr gut,hotel sauber und sehe gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Das Hotel sehr zu empfehlen.
Max(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nix für Singels
Eher eine Anlage für Pärchen und Pensioniesten, die ihre Ruhe haben wollen. Verpflegung und Zimmer top. Animation immer der gleiche Einheitsbrei.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel und es liegt nahe am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und die Bar ist gut und ist ne Empfehlung wert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel, freundliches Personal
Modernes Hotel, saubere Zimmer/ Bäder. Wenig Single, viele Familien und Rentnern (kann auch an Urlaubszeit liegen).
Nataša(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum erholen und entspannen absolut empfehlenswert.
Wir hatten zwei Double Deluxe Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wollten einfach nur entspannen und relaxen.
Pascal Haas(19-25)Deutschland
Sehr schön hier
Sehr gepflegt und alles da was man braucht. Personal sehr zuvorkommend. Erwartungen übertroffen. Nur zu empfehlen..
Beni(19-25)Deutschland
Gut
Hotel hat alle wündche erfüllt. Eher für ältere Leute und Familien. Partys gibt es auch jedoch eher ruhiger angelehnt.