Hotel neu adaptiert, aber nicht alles wurde besser
Hotel neu renoviert, Speisesaal, Restaurant und Lobby wirken jetzt größer und unpersönlicher. Zimmer wurde neu adaptiert, jedoch die Möbeln wirken filigran und es sind kaum Laden und Fächer vorhanden. Im Bad sind die Toiletten jedoch noch alt und abgenützt. Ein Austausch wäre zweckmäßig gewesen. Positiv war, dass das Fahrrad gegen Kaution mit aufs Zimmer bzw. den Balkon genommen werden konnte.
Wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel, nach dem Umbau in diesem Jahr waren wir auch wieder da. Es hat sich eine Menge getan. Die Umbauaktion ist zwar noch nicht ganz fertig geworden, aber es sieht schon sehr gut aus. Ein kleiner Wermutstropfen, die schöne kleine Kneipe wo es immer sehr gemütlich war ist leider weg. Wir fahren mit Sicherheit trotzdem wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernisiert, preiswert, groß und ungemütlich.
Frisch renoviert. Helle, freundliche und moderne Einrichtung. Den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wird das Haus allerdings nicht gerecht: Massenabfertigung, viel Lärm und Unruhe. Dafür alles sehr locker und unkompliziert.
Die Zimmer sind wirklich schöner geworden,aber so schlecht habe ich noch nie gegessen!!! Und ich kenne das Hotel.noch vor der Renovierung. Das ist Abzocke vom Feinsten, billig, kalt und geschmacklos.
Wir waren seit 2011 mehrere Male im Buonaventura, nun aber das letzte Mal!
Zimmer dreckig, kein Klopapier, Badtücher zuwenig gewechselt und uralt.
Speisesaal erinnert an Mc Donalds, sehr laut, schlechtes Abräumen, Speisen z.T. nicht
geniessbar. Klimaanlage zu viel aufgedreht, zu kalt! Reception zwar freundlich aber viel zu lange Wartezeiten. Personal z.T. überfordert!
Nur weil jetzt endlich ein Kühlschrank und ein Wasserkocher auf dem Zimmer sind, ist das Buenaventura noch lange kein 4 Sterne Hotel! Wir, (aus…