Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Frisch renoviertes Hotel mit schönen Zimmern
Ein riesiges Hotel mit der Größe entsprechenden Vor- und Nachteilen, aber nach Renovierung 2019 sind die Zimmer neu und schön und insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Tipp: Wer es weniger familiär im Umfeld mag, kann ein Deluxe Zimmer buchen, das sich in einem Hotelflügel befindet, der nur für Erwachsene ist.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es gibt sogar einen Bus, der täglich mehrfach die Gäste zum Strand befördert.
Für Gäste ,die sich gerne im Umfeld des Hotels aufhalten und keine grossen Erwartungen an ein 4.Sterne Hotel haben und den Lärmpegel nicht als stört empfinden , ist es geeignet.
Gut gelegenes moderne aber unzweckmäsige Einrichtung
Ich wsehr oft im Buenaventura.Dieses Jahr stand eine Renovierung an.
Das Hotel hat nun 4 Sterne und nicht mehr 3 wie zuvor. Die Möbel sind nun modern und hell erinnern mich allerdings sehr an Billigmöbel aus einer grossen schwedischen Einrichtungskette.
Die Zimmer haben nur Regale und keine einzige Schublade.der Inhaltdes Schranks wird mit einem Vorhang verdeckt die Betten haben bessere Matrazen und die Couch ist ganz ok.
Im Bad giebt es keine Badewanne mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Potenzial, aber das Essen geht gar nicht
Zimmer und Hotel waren ganz schön. Entfernung zum Strand war ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Poollandschaft teilweise abgenutzt, teilweise gesperrt, nicht beheizt, oder nicht zur Gänze gefüllt. Essen war leider nicht einmal einen Stern wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernisiert aber nur das Hotelgebäude
Nachdem wir 2018 in dem Hotel waren, haben wir uns 2019 noch einmal für das Hotel entschieden. Schön renoviert, beheitzer Pool, aber das war es auch schon.
Sehr sauberes, schönes Hotel für jeden Mann, kann ich sehr empfehlen. Zimmer sehr modern, essen top alles ist wirklich super ich bin eigentlich keine leichte Person aber das Hotel ist zuuuuuuuu TOOOOOOP!
Die Renovierung ging wohl zu schnell. Es wird viel nachgearbeitet. Mit Farbgeruch ist zu rechnen. Für die Toilettenspülung ist viel Kraft erforderlich. Ein Kind oder alte schwächere Leute werden es wohl nicht schaffen.
Komplett renoviert, alles sehr freundlich und modern. Lage zentral. Essen super lecker. Personal freundlich. Teilweise weite Wege bis zum Zimmer. Große Salatbuffet und abwechslungsreich Vorspeisen.