Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ammann Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es gibt viel zu verbessern bis zu 4 Sternen!
War vom 25.10.- 1.11.2019 Gast im Hotel Buenaventura auf Empfehlung meiner Kinder die seit 2011 mehrmals in diesem Hotel waren. Das Hotel entspricht keinen falls 4 Sterne. Das Essen ist gerade so geniessbar. Das schmutzige Geschirr musste man selber abräumen damit man einen Platz zu essen hatte. Der Boden wurde die ganze Woche nie richtig geputzt. (Immer sandig). Schade die Hotelanlage wäre schön aber es stimmt einiges nicht. Werde dieses Hotel nie mehr buchen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Umbau leider nicht mehr wie früher.
Seit mehr als 22 Jahren verbringen wir im Januar 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel. Nach Renovierung bin ich etwas enttäuscht. Der Empfangsbereich wurde hell und freundlich gestaltet. Die Zimmervergabe war eine Katastrophe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
SCHADE,das war's denn wohl
Keine gemütliche Atmosphäre,Singles unerwünscht,Zimmer wie krankenstationen,Restaurant erinnert eher an Mc Donald mit Massenabfertigung,Essen nur lauwarm,unnötiger Automaten Lärm,Snackbar viel zu groß und der Wind bläst durch das Hotel,animationsprogramm für Dumme geeignet und einfallslos,Freddy bar und honolulu bar fehlen,holiday bar ähnelt einer würstchenbude,vor dem umbau war es schöner dort
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
top hotel
neu renoviert komplett, sehr freundliches Personal und kinderfreundlich, leckeres Essen, super zentrale lage ca 15 minuten zum strand ,
Helen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel zeigt sich modern und freundlich. Es gibt ruhigere und lautere Bereiche, die voneinander getrennt sind. Zudem findet man viele verschiedene Bars, die es möglich machen sich entsprechend der persönlichen Bedürfnisse aufzuhalten.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit schönen Anlagen.
Da wir das Hotel schon seit 10 Jahren kennen, haben wir uns gefreut, dass eine Erneuerung stattgefunden hat. wir fühlten uns wie immer sehr wohl und kommen wieder.
yvonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit viel goodwill 3 Sterne.
Die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen stammen aus der Zeit vor der Renovierung. Laut Hörensagen von Stammgästen war das Essen vielseitiger und schmackhafter. Auch eine nette Hotelbar gab es. Was man jetzt so bezeichnet ist eine Mischung aus Schnellimbiss und Wartesaal. Ungemütlich und grell beleuchtet. Die zweite sogenannte Bar ist der Ausgabetresen am Pool.
Egon(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren neugierig auf das renovierte Buenaventura
Hotelrenovierung ist zum größten Teil gelungen. Möblierung modern. Essen hat uns geschmeckt und es ist sicher für Jedermann/frau das richtige dabei. Personal freundlich.
Renovierung(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach der Renovierung
Seit der Renovierung fehlt das Ambiente in dem Speiseraum, es wirk alles steril, und ist sehr sehr laut, MC Donalds, Ikea lässt grüssen. Im Eingangsbereich fehlt der Blumenschmuck, wirk auch steril, weiss, Wir werden sicherlich zu diesem Preis das Hotel nicht mehr besuchen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles nur Durchschnittlich ohne Herz & Prollpublik
Komfortable Lage zum Strand, nett renoviert, prolliges Publikum, keine Bar, schöne große Zimmer, Essen leider nur durchschnittlich ohne Koch mit Herz, das Gym kommt aus den 70ern - Katastrophe