Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Entspannte 2 Wochen in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis mit guter Verkehrsanbindung. Gute Küche. Die Zimmer angemessen, das Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gut für Familien mit Kindern. Für Urlauber die Ruhe suchen jedoch nicht geeignet.
GERHARD PAUL WERNER(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage, große und schöne Zimmer
Das Hotel liegt in einer tollen Lage in Strandnähe und mein Zimmer war sehr groß. Schönes Badezimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine Empfehlung
Hotelbewertung In die Jahre gekommen: - Badezimmertürdichtung hängt lose herab - Wandfarbe an der Klimaanlage bröckelt - Hotelzimmertüre knarzt, so dass die Kinder wach werden - Sehr hellhörig, man konnte im Zimmer die Müllabfuhr hören. Jeden Hotelgast konnte man im Flur oder in denn Nebenzimmer sprechen hören - Sauber, gepflegt, mit ner Security am Hoteleingang. - Sehr freundliches Personal - es gab beim Essen immer ein Anteil an täglich variierend und ein täglich gleichen Teil - Insofern die Kinder nach der…
Simon (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt hier und dort mal ein paar Mängel. Aber das ist für mich bei dem Gästeaufkommen und dem Preis auch absolut hin zu nehmen. Es wird an alles gedacht und der Service ist einfach spitze! Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen der sich absolut entspannen möchte und trotzdem Programm geboten bekommen will.
M. D.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Hier kann man entspannt Urlaub machen. Das Animation Team ist der Hammer. Es wird den ganzen Tag ausreichend Programm angeboten und die Abendshows sind hervorragend. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️für das Animationsteam. Shuttle zum Strand ist ebenfalls gut organisiert und der Strand ist sehr schön. Am Abreisetag konnte das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis verlängert werden, die Verpflegung inbegriffen. Es ist aber auch möglich die Koffer in einem abgeschlossenen Raum aufzubewahren, hier gibt es auch die Möglichkeit zu duschen…
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
hotel
Preis Leistung passt ! Ales sauber was sehr wichtig ist ! ist ein ältere hotel und mein Mann was am Baustelle tätig ist sieht vieles was sollte repariert werden ( schaden an rigips Decke / Schönheit Reparaturen)
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Aufenthalt, Mai 25. wir waren soweit sehr zufrieden. Gutbürgerliche Küche und ein zufrieden stellendes Getränkeangebot. einziges Manko ist die Poolanlage die nicht mehr den heutigen Standards entspricht.
ManfredDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Erreichbarkeit und Unterhaltungsangebote, aber etwas laut.
Man kann in diesem Hotel einen bzufriedenstellenden Urlaub verbringen. Ich würde dieses Hotel auch weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur für Familien geeignet
Familien mit Kindern stehen im Mittelpunkt. Aber so eib Lärmpegel brauche ich im Urlaub nicht. Animation in höchster Lautstärke über die ganze Anlage. Schade, voele gute Sachen wie Park und Lage treten dann in den Hintergrund
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes All-Inklusiv Familienhotel
Schönes Familienhotel mit großen Zimmern. Ausgezeichnete Gastronomie mit sehr umfangreichem All-Inklusiv Buffet. Obwohl die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird ständig repariert / restauriert.