Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Solides AI-Hotel mit top Lage
Solides AI-Hotel mit top Lage für alle Arten von Reisenden.
Frank-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schlechte Unterkunft
Wir hatten das Hotel bereits 2015 genutzt und waren seinerzeit zufrieden, daher für April/Mai 2025 nochmals gebucht. Ein absoluter Reinfall: Lage des Zimmers direkt am Kinderspielplatz und über dem Raum mit den Spielautomaten - lauter geht nicht. Klimanlage im Zimmer so einigermaßen (wird ja subjektiv eingeschätzt) aber nach drei Tagen futsch. Wasserdruck (warmes Wasser) mäßig und in Spitzenzeiten, z. B. vor dem Abendessen, fast gar nicht vorhanden. Restaurant sehr laut. Tische nicht immer vollständig gereinigt.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht nochmal
Das Hotel ist auf Massentourismus und all inclusive ausgelegt, was man leider an der Qualität der Speisen merkt. Dem abendlichen Spektakel kann man auch nur entgehen, wenn man das Hotel verlässt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Umgebucht
Ich wurde leider auf Hotel Abora Catarina umbebucht !!! Jegliche Intervention wurde von Lopesan geblockt. Abora Catarina "zu ruhiges" Hotel, Verpflegung schlechter als Buenaventura.
JACQUELINE(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abora catarina by lopesan
Sehr schöne Aussenanlage, es ist an alles gedacht und das Personal ist sehr fleißig und bemüht für einen einwandfreien Ablauf in jedem Servicebereich.
GOEKHAN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preisleistung sehr gut!
Im großen und ganzen alles Top. Besonders das Preisleistungsverhältnis ist super. Vielen lieben Dank für alles :-)
Dieter Bosch(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auch nach 40 Jahren ist das Catarina mein Favorit
Danke Abora Catarina für 40 Jahre Gastfreunschaft. Ich komme immer wieder sehr gerne zu Euch. Im Mai / Juni war ich 4 Wochen da und im Herbst habe ich für 6 Wochen gebucht. Besonders schätze ich : - die optimale Lage zum Sandstrand. - die weite der Aussenanlage, man findet ungestörte Plätze. - die sehr großzügigen Zimmer. -das sehr, sehr leckere Essen am Buffet. Da es ein Familienhotel mit vielen Kinder ist kann es schon recht lebhaft zugehen, was mich nicht stört. Vielen lieben Dank an das so freundliche…
Reinhard Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
War wieder ein sehr gelungener Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team, hatte einen Tag Ausfall der Klimaanlage, Rezeption angerufen, nach "15" Minuten war der Techniker da, 30 Minuten später lief alles wieder 😉👍
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Lage und Einrichtungen des Hotels sind sehr gut! Insbesondere das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,! Wir kommen definitiv wieder! Für das Verhalten einiger Gäste kann das Hotel nichts!!!
AnnegretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem älteren, aber empfehlenswerten Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Küche und nettes Personal. Gute Lage und Bus Verbindung in der Nähe. Hotelbus fährt bis zum Strand.