Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer und immer wieder super Hotel!
Nach einer 6 Jährigen Pause sind wir nun zum 10 mal in das Hotel gefahren. Klar das sich das Hotel über die Jahre ein wenig verändert hat aber ich kann nur sagen das es zum besseren geworden ist! Das essen schmeckt noch immer so unglaublich lecker wenn nicht sogar besser als früher! Das ganze Hotelpersonal ist super nett da fühlt man sich einfach wie zuhause, das habt ihr Spanier aber allgemein super drauf! Es gibt eigentlich wirklich rein gar nichts auszusetzen. Was ich persönlich auch sehr toll fand das der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein perfektes Hotel!
Im Hotel wurden wir vom perfekt deutsch sprechenden Personal herzlich empfangen und es wurde vom ersten Moment an alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schon sehr verwunderlich und ärgerlich, was in anderen (auch aktuellen) Bewertungen über den Zustand, Sauberkeit und Essen zu lesen ist. Nicht nachvollziehbar und glaubwürdig, was diese Urlauber für Aussagen über das IFA Catarina treffen. Es handelt sich um ein mehr als sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Bestimmt mein 40. Aufenthalt in diesem Hotel Schöne, grosse Zimmer die zwar etwas in die Jahre gekommen sind, aber dafür passt das Preis Leistungsverhältnis. Schöner Blick von den den oberen Etagen zur Gartenseite
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
In unseren Augen ein sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal. Während unserem Aufenthalt lernten wir auch den ein oder anderen Gast kennen, dem es nicht so gefallen hat, jedoch kann ich das nicht nachvollziehen. Die Küche bietet Tag für Tag ein vorzügliches Buffet, die Zimmer waren jeden Tag perfekt gereinigt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Pool, da hier die Wasserqualität wirklich sehr schlecht ist. Wir sind uns jedenfalls einig und…
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in Top-Lage
Das IFA Catarina ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Der Service ist in allen Punkten sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß. Leider sind die Matratzen für uns viel zu hart gewesen. Wir hatten Zimmer 525 mit einem super tollen Blick. Vielen Dank dafür an den Manager, Herrn Giersberg! Die All-in-Verpflegung ist vielfältig, es hat uns geschmeckt. Die Gartenanlage ist superschön, dort findet man immer eine Liege. Schön ist, dass es zu den Liegen auch Auflagen gibt. Der Pool ist eigentlich für die Größe des Hotels zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Sehr gute Verpflegung und zuvorkommendes, freundliches Personal. Für die Größe des Hotels ein kleiner Pool, harte Betten und ein langer Weg vom Eingang bis Zimmer.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes preis-Leistungs--Vverhältnis
Etwas veraltet, aber immer noch gut, aber keine 4 Sterne! Die Ldge unseres Zimmers nicht optimal, schlecht erreichbar,. bei der Buchung geäußerter Wunsch nach höherer Lage wurde diesmal leider nicht erfüllt, dafür aber weiche Matratzen!!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Lage des Hotels inmitten von Playa del Ingles. Freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Beim Essen schonmal etwas Wartezeit weil das Buffet nur von einer Seite begehbar ist. Animation war sehr gut, schöne Abendprogramme. Schade war dass die Poolbaar geschlossen war, dadurch auch oft lange Schlangen und Wartezeit an der Bar da es nur diese eine Bar im Poolbereich für alle Gäste gab. Sehr schön angelegte Poolanlage und Liegeflächen. Leider…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten Halbpension mit großem Büffett morgens und abends. Es wurden laufend nachgefüllt, nur zum Ende der Zeiten, war nicht mehr alles verfügbar, was aber bei der großen und vielseitigen Auswahl nicht weiter schlimm war. Es gibt ein großes Salatbüffett, verschiedene Hauptspeisen, dazu noch Frontcooking und ein großes Nachtischbüffett mit Obst, Eis, Kuchen uvm. Das Personal ist sehr aufmerksam, räumt gleich benutzte Teller ab. Sehr positiv finde ich auch, dass es möglich ist…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns gefallen, da es eine schöne gepflegte Gartenanlage hat, und man auch etwas abseits vom Pool ein eher ruhiges Plätzchen finden konnte. Verpflegung war sehr gut und sollte für jeden was dabei sein. Alles sauber und gut gepflegt. Schöner Balkon mit Blick in die Palmen.