Nie mehr dort hin
Keine Highlights! Das essen oft ungeniessbar, Fisch und Fleisch ungewürzt und trocken, Zimmer schlecht gesäubert, Baustelle im Haus, und Getränke erst ab 11 Uhr...
Kann man buchen...
kein Luxushotel, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Gute Lage zum weggehen, Strand ist durch die Dünen auch einigermaßen zu erreichen.
Ein schöner Aufenthalt unmittelbar an den Dünen
Alles zusammen betrachtet, war die Reise es wert; ein schöner, sorgenfreier und "alles inklusive" beinhaltender Aufenthalt mit nur ein paar Metern zu den berühmten Dünen. Das Hotel könnte mancherorts etwas Farbe vertragen, aber für einen Urlaubsaufenthalt noch immer OK. Superfreundliches Personal auf allen Ebenen. Problemlose Verständigung und unkomplizierte Hilfe bei jeder Art von Angelegenheiten.
Preis-Leistung sehr gut
Super Anlage sehr gepflegter Garten Essen gut , direkt an den Dünen, Zimmer sauber , Personal sehr freundlich
Leihwagen mieten
Gerne wieder
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist sehr gut. Es waren jederzeit Liegen im Garten zu bekommen. Allerdings waren da auch etliche stundenlang ungenützt reserviert. Als einzig wirklich Negatives haben wir das überforderte Personal im Cafe empfunden.
Da gab es schon mal Eiskaffee ohne Eis....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer und immer wieder super Hotel!
Nach einer 6 Jährigen Pause sind wir nun zum 10 mal in das Hotel gefahren. Klar das sich das Hotel über die Jahre ein wenig verändert hat aber ich kann nur sagen das es zum besseren geworden ist! Das essen schmeckt noch immer so unglaublich lecker wenn nicht sogar besser als früher! Das ganze Hotelpersonal ist super nett da fühlt man sich einfach wie zuhause, das habt ihr Spanier aber allgemein super drauf! Es gibt eigentlich wirklich rein gar nichts auszusetzen. Was ich persönlich auch sehr toll fand das der…
Ein perfektes Hotel!
Im Hotel wurden wir vom perfekt deutsch sprechenden Personal herzlich empfangen und es wurde vom ersten Moment an alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schon sehr verwunderlich und ärgerlich, was in anderen (auch aktuellen) Bewertungen über den Zustand, Sauberkeit und Essen zu lesen ist. Nicht nachvollziehbar und glaubwürdig, was diese Urlauber für Aussagen über das IFA Catarina treffen. Es handelt sich um ein mehr als sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr…
Immer wieder gerne
Bestimmt mein 40. Aufenthalt in diesem Hotel
Schöne, grosse Zimmer die zwar etwas in die Jahre gekommen sind, aber dafür passt das
Preis Leistungsverhältnis.
Schöner Blick von den den oberen Etagen zur Gartenseite
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
In unseren Augen ein sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal. Während unserem Aufenthalt lernten wir auch den ein oder anderen Gast kennen, dem es nicht so gefallen hat, jedoch kann ich das nicht nachvollziehen. Die Küche bietet Tag für Tag ein vorzügliches Buffet, die Zimmer waren jeden Tag perfekt gereinigt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Pool, da hier die Wasserqualität wirklich sehr schlecht ist.
Wir sind uns jedenfalls einig und…
Schönes Hotel in Top-Lage
Das IFA Catarina ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Der Service ist in allen Punkten sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß. Leider sind die Matratzen für uns viel zu hart gewesen. Wir hatten Zimmer 525 mit einem super tollen Blick. Vielen Dank dafür an den Manager, Herrn Giersberg! Die All-in-Verpflegung ist vielfältig, es hat uns geschmeckt. Die Gartenanlage ist superschön, dort findet man immer eine Liege. Schön ist, dass es zu den Liegen auch Auflagen gibt. Der Pool ist eigentlich für die Größe des Hotels zu…