Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht nur die negativen Bewertungen lesen
Wir hatten uns vor unserem Urlaub erst einmal nur die negativen Bewertungen durchgelesen. Hier wurden ja in erster Line das Essen und der in die Jahre gekommene Zustand des Hotels bemängelt. Wer grundsätzlich über das Essen was zu nörgeln hat, wir sicherlich hier auch nicht zufrieden sein. Wir reisen weltweit sehr viel (4 mal pro Jahr), kennen also viele verschiedene Hotels (4 bis 5 Sterne) und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Der Zustand vom Hotel ist gar nicht so schlecht. Sicherlich könnte man mal den…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Hotel für Leute die 4 Sterne gewohnt sind
Ein großes Hotel mit eine gepflegten Außenanlage, das aber nicht den 4 Sternen gerecht wird. NEGATIV: - Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage ist sehr gut. - Die Auswahl der Speisen ist befriedigend. - Die Küche hat Probleme die Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten. - Die Betten sind sehr hart. - Der Sessel und die Couch (3. Bett) müßten mal erneuert werden, sehen zimlich alt aus und sind durchgesessen. - Es gibt ein Flachbildfernseher auf dem Zimmer mit 2 deutschen Programmen (ZDF & SAT1),…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Die Bilder hier entsprechen momentan bei weitem nicht was aktuell ist. Das Hotel wurde meiner Meinung nach sehr gut renoviert und der Service ist erstklassig. Die Abendanimation könnte etwas länger sein aber dies ist ja bekanntlich jedermanns eigene Auffassung. Im Großen und ganzen war das Hotel sehr gut.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wegen Überbuchungspraxis nicht zu empfehlen
Das Hotel vergibt systematisch viel mehr Zimmer als es zur Verfügung hat. Wegen dieser Überbuchungspraxis mussten bei meinem Urlaub im September meine beiden Freunde und weitere Paare, die ich traf, in das Barcelo Margaritas wechseln. Es ist also Glückssache, ob man das im Catarina gebuchte Zimmer überhaupt erhält. Auch wenn man rechtlich nicht viel gegen diese Praxis machen kann (außer vielleicht einer geringen Minderung des Reisepreises), suche ich mir mein Hotel gerne selbst aus und werde daher nicht mehr im IFA…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das 1. mal auf Gran Canaria und somit auch zum 1. mal im Ifa Catarina. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, hier stimmt einfach fast alles. Leider werden wir nichtmehr dort hinfliegen. Wir fliegen jeden Urlaub anderswo hin!!!
Friedy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Super Hotel in guter Lage, aber auch mit kleinen Mängeln. Z.B. sind neue Auflagen für die Liegen dringend notwendig (ekelig dreckig und speckig), - die Theke an der Poolbar ist für die Massen zu klein, ewiges Angestehe, - die Sessel in der Madison-Bar gehören ersetzt, eines 4 Sterne Hotels nicht würdig, Wir können das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen und werden auch selbst noch einmal einen Urlaub dort machen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wert auf das Essen legt, dem rate ich ab
Sehr sauber.schőne aussenanlage.zimmer ok . Frühstück in ordung.abendessen schlecht,waren einige male auswärts essen,Qualität ist bei all-in ja meist schlecht.,wenn es geht nur ŰF buchen und abends essen gehen
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
IFA Catarina Hotel
Es ist ein älteres Hotel aber die Zimmer sind in Ordnung und dass Essen ist gut. Der Service könnte besser sein. Am Pool ist der Service besonders schlecht.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles okay
die Lage ist super schön in der Nähe der Dünen, die für Gran Canaria ja so bekannt sind. das Essen bzw. auch die Vielfalt des Buffets war auch toll. einen schönen, schattigen Spielplatz für die Kinder und eine kleine Wasserrutschbahn machen das Hotel gerade für Familien attraktiv.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, gerne wieder...
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Personal freundlich und Hilfsbereit, Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, hatten HP und haben immer was gefunden. Zimmer waren groß und sauber. 1 Stern Anzug für die durchgelegene Matratze. 5€ fürs Leihen des Strandtuchs und 5€ Kaution dafür. 2€ am Tag für den Safe und 2€ pro Tag für WLAN auf dem Zimmer.