Tim Claus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nur eine kleine Generalüberholung wäre notwendig, wobei dies die aktuelle Qualität des Hotels nicht mindert! Gerne wieder:)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum genießen
Großes sauberes und sehr zu empfehlendes Hotel mit vielen Zimmern,großer Speisesaal mit Sitzbereich im freien. Sehr schöne tropische Gartenanlage,auch hier alles sehr gepflegt und perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir sind Stammgäste und waren die letzten Jahre immer wieder im Catarina, da es einfach Urlaub pur bedeutet egal zu welcher Jahreszeit, man fühlt sich hier zu Hause. Haben für 11.Mai nochmals für 2Wochen gebucht und hoffen eins der Zimmer 338- 343 zu bekommen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel,gute Lage zum Strand gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich . Friseur ,Massage Top . Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gern immer wider in das Hotel, seit Jahren.....
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne M.(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. WiFi ist im Rezeptionsbereich sowie an der Bar kostenlos. Allerdings funktioniert es nicht ganz einwandfrei. Will man permanent Internetzugang (am Pool und in den Zimmern etc) haben, ist dies kostenpflichtig. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele Deutsche/Österreicher sowie einige Engländer und (vermutlich) Italiener anwesend. Der Altersschnitt liegt eher hoch. Was ich persönlich …
Remo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Baderulaub
Entspannter Baderulaub. Die Zimmer sind sauber und groß, wenn auch von der Einrichtung in dieJahre gekommen. Die Flure sind renovierungsbedürftig. Die Auswahl an Speisen ist beschränkt und täglich gleich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Alles super, tolle Animation für Kinder, super Shows am Abend für Kinder und Erwachsene, großes Abendbuffet, freundliches Personal, schöne Gartenlandschaft mit Liegewiesen
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr positive Erfahrung!
Es war unser erster Urlaub "all inclusive" - wir waren eher skeptisch, was uns wohl erwarten würde, da wir ansonsten Wohnmobilfahrer sind. Aber von unserem Abflug bis zur Rückkehr hat alles hervorragend funktioniert, wir waren sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, ganz gleich zu welcher Uhrzeit oder in welchem Bereich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Besonders erwähnenswert ist die umfassende Betreuung durch Alltours vor Ort. Eine sehr freundliche und kompetende…
Jasmin Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Ich komme wieder!
Das IFA Catarina ist nicht das neuste, ein dennoch sehr instand gehaltenes, schönes Hotel. Einige Bewertungen hier werden dem Hotel definitiv nicht gerecht! Für die Anzahl der Zimmer finde auch ich die Poolanlage etwas klein, habe mich aber zu keiner Zeit eingeent gefühlt. Wenn beispielsweise so etwas reklamiert wird, kann sich das Hotelmanagement auch keine weiteren Quadratmeter aus den Rippen schneiden. Dieses "Problem" wird sogar noch sehr gescheit gelöst, indem auch in der gesamten Gartenanlage, am…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein freundliches Hotel, welches nur 4 Minuten zu Fuß von den berühmten Dünen von Maspalomas entfernt ist. Zum Strand direkt fährt allerdings stündlich auch ein Shuttlebus. Das multilinguale Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gran Canaria 2014-Super Urlaub
Gelungener Urlaub im IFA Catarina, freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, etwas abgewohnt, dennoch sehr schön...Unser Weg zum Zimmer etwas weit und umständlich da verschiedene Ebenen...Essen vielfältig reichlich und gute Auswahl...nähe zum Strand perfekt...