Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum genießen

Großes sauberes und sehr zu empfehlendes Hotel mit vielen Zimmern,großer Speisesaal mit Sitzbereich im freien. Sehr schöne tropische Gartenanlage,auch hier alles sehr gepflegt und perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir sind Stammgäste und waren die letzten Jahre immer wieder im Catarina, da es einfach Urlaub pur bedeutet egal zu welcher Jahreszeit, man fühlt sich hier zu Hause. Haben für 11.Mai nochmals für 2Wochen gebucht und hoffen eins der Zimmer 338- 343 zu bekommen

• Wir hatten Zimmer 338 ein sehr schönes und ausreichend grosses Zimmer mit Kühlschrank, Flachbildschirm und Balkon zur Gartenseite. Hier genossen wir jeden Abend den Sonnenuntergang über Maspalomas (soweit konnten wir blicken) wunderbar. Hier auch eine kleine Anmerkung, weichere Matratzen wären sehr schön und ein highlight.

• Es gibt ein Restaurant mit großer Auswahl an warmen Speisen, sowie ein Salat und Nachtischbüffet. Alles sehr sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Wir waren an Silvester in dem Hotel und waren hoch zufrieden mit allem was geboten wurde. Ein Galabüffet vom feinsten! Auch die Tage danach, wir waren 2Wochen dort und es wurde jeden Abend Abwechslung geboten. Das Frühstücksbüffet das gleiche grosse Auswahl in allem, ob frisch gepresste Säfte, Tee verschiedene Sorten, Kakao usw.

• Zimmer werden jeden Tag Top gereinigt. Und das super freundliche Personal ist sehr bemüht in allem und hilfsbereit, es gibt immer ein freundliches Lächeln auch wenn der Stress noch so groß ist. Deutsch wird sehr gut verstanden, es gibt also keine Probleme. Sollte man einmal einen Arzt benötigen, wie es zb. bei mir der Fall war, auch hier kein Problem nur an der Rezeption bescheid geben und innerhalb von ca.15Minuten ist ein Arzt auf dem Zimmer.

• In der Nähe Bushaltestelle, nicht weit zu den Dünen und zum Strand ca. 20Minuten zu Fuß. Allerdings fährt auch Stündlich ein kostenloser Strandbus vom Hotel. Ein Einkaufsmarkt wie auch die Cita sind nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Liegestühle sind ausreichend am Pool sowie in dem tropischen Garten vorhanden. Hier findet jeder sein Plätzchen, ob etwas lauter am Pool, ruhiger unter Palmen oder am sehr schönen Seerosenteich, erholung pur!. Hier eine kleine Anmerkung, die Auflagen für die Liegen sind jetzt doch ein bisschen in die Jahre gekommen und man könnte mal einen Austausch dieser vornehmen. Animation am Pool na ja wer es mag nicht unser Ding, wir bevorzugen es ein wenig ruhiger und gehen auch einige male an den Strand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ilona

Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für die Zeit die Sie sich für den detallierten Komentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederhohlten Male Ihren Aufenthalt voll gniessten vor allem zum Jahresende wo wir ein umfangreiches Programm anbieten. Wir haben Ihren Zimmerwunsch notiert und werden unser Bestes tun, den zu erfüllen und wünschen Ihnen jetzt schon eine gute Anreise. Mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager