Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im IFA Catarina. Wir hatten wieder einen angenehmen Urlaub. Sehr großes gepflegtes Hotel mit freundlichem, mehrsprachigem Personal. Reichhaltige Büffets zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr. Die Dünen und die Strandpromenade sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Zum Badestrand fährt Tagsüber stündlich ein Bus. Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.. Im IFA Catarina ist das Rauchen auch draußen auf dem Balkon nicht erlaubt! (Eine…
Fritz und Henni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altersflecken
Hotel kommt wirklich langsam in die Jahre, Teilbereiche dringend renovierungsbedürftig! Der teppich im untersten Geschossflur war eine Katastrophe.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Raucher werden vergrauelt und sind unerwünscht
Das Hotel, die Lage, die Anlage, das Essen und die ZImmer sind gut bis sehr gut. Ich fahre seit mehrere Jahren ins Catarina. In diesem Jahr war die Diskremenierung von Raucher schlimm. Lt. dem spanischen Nichtraucherschutzgesetz wird das Rauchen in geschlossenen Räumen verboten. Das Hotel legt dies jetzt für sich so aus, dass auch die Zimmerbalkone dazu gehören. In einer Info, die man beim Einchecken bekommt, heißt es, dass das Rauchen auch auf den Balkonen mit Rücksicht auf die Nichtraucher verboten ist.…
15.05. - 13.07.262 ERW
TS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - leider etwas sehr groß, was sich beim Frühstück und Abendessen bemerkbar macht - Anstehen, hoher Geräuschpegel. Sehr gute Kinderanimation, äußerst familienfreundlich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja man kann es weiter empfehlen ,..
Wir hatten 70€ aufbezahlt für ein bessere Aussicht , die sich sehr gelohnt hat ,man musste nicht auf das Zimmer warten und es war eine herrliche Aussicht zu den Dünnen und den Leuchtturm. Wir waren fast nur am Meer ,da das Pool nicht all zu groß war und Vormittag die Sonne noch nicht da sein konnte da das Hotel im Weg war.Aber es gibt wunderschöne Strände ein wenig ausserhalb. Wir sind gerne unterwegs daher hat es uns auch nicht gestört. Wir werden wieder nach Gran Canaria kommen aber unser Hotel in Costa Rica…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Hotel Catarina - super Lage
Sehr großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An den reichhaltigen Büffets konnten man sich zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr mehr als satt essen und sehen.... An der Rezeption wurde angeboten, im Vorfeld auf die Chipkarte (gleichzeitig "Zimmerschlüssel") ein Geldbetrag einzuzahlen (dadurch bekam man 5% Ermäßigung bei Getränken). Die Gästestruktur war bunt gemischt. Mehr ein Hotel von 35 bis .... Jahren. Sehr viele ältere Stammgäste. Mit Kindern würden wir das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich schade
Wir fahren seit ca. 10 Jahren in das Hotel Catarina und sind der Meinung, dass das Hotel auf den besten Weg ist seinen 4.ten Stern zu verlieren. Zwischen den Fließen im Bad bildet sich Schimmel, die Holztüren ziehen sich durch die Feuchtigkeit auf Auch die Betten könnten bequemer sein. Seit der Einführung eines All-iinclusiv-Angebotes ist der Service an der Pool-Bar deutlich schlechter geworden. Wenn man was zu Trinken haben will dauert es sehr lange bis man bedient wird. Als Alternative wird man vom Personal…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, jedoch mit einigen versteckten Kosten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt zwar an einer stark befahrenen Hauptstraße, doch durch die geschlossenen Fenster kann man davon nichts hören. Der Garten ist wirklich sehenswert! Sowohl morgens als auch abends kann man die Speisen auch draußen einnehmen. Der Eßbereich ist in Raucher und Nichtraucherecken aufgeteilt. Allerdings werden die Nichtraucher in eine kleine Ecke gesetzt, welches keine guten Plätze sind. Wahrscheinlich sind die Raucher in der Mehrheit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen wieder!
Sehr freundliches Personal und grosszügige Zimmer, leider aber wenig Liegeplätze um den Pool in einem schmalen Streifen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungsurlaub
Wir haben in dem Ifa Catarina unseren 2. Aufenthalt verbracht und hatten einen super Erholungsurlaub. Für uns hat das Hotel die perfekteste Lage zum Strand und auch zu den Shoppingscentern um am Abend noch etwas Abwechslung zu finden. Nur zu empfehlen und wir kommen bestimmt noch ein 3.Mal :-)