- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im IFA Catarina. Wir hatten wieder einen angenehmen Urlaub. Sehr großes gepflegtes Hotel mit freundlichem, mehrsprachigem Personal. Reichhaltige Büffets zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr. Die Dünen und die Strandpromenade sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Zum Badestrand fährt Tagsüber stündlich ein Bus. Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.. Im IFA Catarina ist das Rauchen auch draußen auf dem Balkon nicht erlaubt! (Eine zusätzliche Reinigungsgebühr von 95€ ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und kurzen Komentar. Wir haben uns gefreute, dass Ihr Aufenthalt im IFA Catarina Ihre Vostellungen entsprach. Zum Thema rauchen: die Gsetztgebung besagt, dass im Zimmer nicht mehr geraucht werden darf ebenso im Balkon da dieser zum Grundteil des Zimmers gehört. Es gibt auch Rauchereckzonen wie der ganze Gartenbereich und auf der Terrasse der Bar (nicht im überdachten Bereich). Auch die Nichtraucher mögen eine raucherfreie Umwelt. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben, Hasta pronto!