Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederkommen mal sehen, eher nein
wir waren 14 tage im hotel catarina,dafür das es schon in den siebziger jahre gebaut wurde,macht es einen guten eindruck,wenn dringen einige sanierungen auch gemacht werden müssten!großer minuspunkt ist das sehr schlechte essen,zwar sehr vielvältig in der auswahl,aber geschmacklich,geht garnicht!!personal läuft sehr oft an einem vorbei ohne das man registriert wird,wenn man dann noch all in gebucht hat,kommt man sich vor wie gast zweiter klasse!!aufbau und sauberkeit während der buffezeit läßt sehr zuwünschen…
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht für Gäste mit Laktoseunverträglichkeit
Es wird keine Rücksicht auf Menschen mit laktoseunverträglichkeit genommen einer der Köche ist sehr unhöflich und da vergeht einem der Appetit
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Die einzelnen Bereiche des Hotels sind ansprechend gestaltet, ordentlich und sauber. Angemessenes Preisleistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Das Ifa Catarina ist ein 4 Sterne Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch absolut empfehlenswert ist. Wer in den Urlaub geht, um Fernsehen zu schauen, kann zwischen ZDF und SAT 1 wählen, alle anderen deutschen Kanäle sind kostenpflichtig, auch ARD, das sollte man beachten, wenn man sportbegeistert ist und zur Zeit der Fussball-EM dorthin fährt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familenurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen, nicht nur wegen dem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis Besondes hervorheben wollen wir das Essen im Restaurant und die Freundlich keit des ganzen Personals. Die Qualität überzeugt einfach, gerade die frisch gemixten Säfte zum Frühstück. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Horst und Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes, gute Lage, trotzdem außergewöhnlich
Bekannte und beliebte Hotelanlage in unmittelbarer Nähe der Dünenlandschaft. Badestrand 900m und die Einakufzentren auch in der Nähe. Großer, langgezogener Hotelkomplex mit ca. 400 Zimmern auf 5 Etagen, einen schön angelegten Außenbereich mit 2 Süßwasserpools. Die Anlage ist leider etwas zu Schmal im Außenbereich mit genügend liegen die aber viel zu dicht aneinander stehen. Schon störend.Wir hatten AI gebucht, dabei war es schon sehr außergewöhnlich, dass man trotz der Kennung des Bändchens, noch zusätzlich bei den…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Beinahe nichts zu beanstanden. Gelungener Urlaub
Zunächst das Negative: -Der Tresor im Zimmer und der Parkplatz für den Mietwagen kosten pro Tag extra (3 bzw. 5 Euro). - das Fernsehn bietet 13 kostenlose Programme ( aber nur einen deutschen Sender = ZDF), weitere Kanäle wie Sat1 und co kosten einen geringen Aufpreis und werden von der Rezeption freigeschaltet. -Beim Mittag und Abendessen wird im Restaurant zumeist nur ein Getränk pro Person gereicht, deshalb am besten ein großes Bier ( 0,4 L) oder eine Flasche (0,75 L) bestellen ( an der Pool Bar…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestimmt mal wieder
Zentral gelegenes Hotel , freundliches Personal. Zimmer genau wie gewünscht. Essen dürfte etwas mehr Liebe dabei sein. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thea & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub direkt an den Dünen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr schöne saubere parkähnliche Anlage. Es gibt ausreichend Ruheplätze und Liegestühle. Die Lage ist für Ruhesuchende ideal, nur ca. 300 Meter von den Dünen entfernt. Man hat auch die Möglichkeit, über die schöne Strandpromenade ins belebte Zentrum und zum Strand zu laufen (ca. 10 Minuten). Die Zimmer sind groß und sehr sauber, die Entfernungen im Hotel sind jedoch nicht zu unterschätzen. Die Verpflegung ist gut, man findet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Weniger…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Aufenthalt im Ifa Catarina!
Das Hotel ist einen Aufenthalt auf jeden Fall und ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Die Außenanlage ist mit das Beste was ich bisher gesehen habe, die Sauberkeit ist top. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber man kann überall die Bemühungen sehen, das Hotel in Schuss zu halten. Was auch gelingt. Im Hotel selber waren viele Nationalitäten vertreten (Spanier, Deutsche, Engländer, Franzosen, etc)