Vor Buchung Preise vergleichen
Lage: Nahe der Cita - sehr gut. Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und hatte jeweils ein Zimmer mit Poolblick. In diesem Fall ist die Lärmbelästigung sehr gering. Das Frühstück ist okay (Schulnote 2-), hier besteht Verbesserungspotenzial. Das Abendessen ist ausgezeichnet (1-). Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, auf dem Dach des Hotels besteht die Möglichkeit, nackt zu sonnen. Was mich immer ein bisschen stört: Nur wenige Fernsehprogramme sind kostenfrei zu empfangen. Ganz wichtig ist…
Ein gut organistiertes Hotel !
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche im IFA Catarina. Uns hat es...
gefallen:
- die Organisation
- die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel
- die Freundlichkeit des Personals
- die Gastronomie (insb. das Abendbuffet)
-die Gäste (die meisten Deutsche)
-die Entfernung zum Strand (gut für Spazieren)
nicht so gefallen:
- das Abendprogramm (war O.K., z.T. nur laut, hätte gern ab und zu gute jazz/blues gehabt, aber evtl. schwierig bei der Größe des Hotels? )
gar nicht gefallen:
-die Matratzen…
IFA Lopesan Catarina, einmal mehr top
Ja, das Hotel ist "alt" und sicher da und dort etwas renovierungs bedürftig (was auch immer wieder gemacht wird. Das Catarina ist sehr lang dementsprechend sind die Wege zum Zimmer natürlich teilweise etwas länger...aber das weiss man vorher schon. Ich war nun zum zweiten Mal im Catarina, das letzte Mal vor rund 9 Jahren, als es noch ein Creativ Hotel war.
Zu unserer Zeit waren hauptsächli ältere Semester an zu treffen (Deutsch, Französisch, Schweiz, Holland) Die Sauberkeit ist als oberer Durchschnitt zu…
Standard All Inklusiv Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt! Da gibt es nichts auszusetzen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Im August ist es extrem heiß! Wir haben ein Hemd am Pool vergessen, es ist nicht mehr aufgetaucht, dürfte meiner Meinung auch nicht passieren.
Immer wieder IFA Catarina
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war musste man weder beim Frühstück noch beim Abendessen warten. Es gibt genügend Essen am Buffet, das ständig nachgelegt wird. Wer also später zum Essen kommt muss keine Angst haben, dass er verhungern muss.
Die Zimmer sind groß und sauber, die Reinigung erfolgte täglich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Wiederkommen mal sehen, eher nein
wir waren 14 tage im hotel catarina,dafür das es schon in den siebziger jahre gebaut wurde,macht es einen guten eindruck,wenn dringen einige sanierungen auch gemacht werden müssten!großer minuspunkt ist das sehr schlechte essen,zwar sehr vielvältig in der auswahl,aber geschmacklich,geht garnicht!!personal läuft sehr oft an einem vorbei ohne das man registriert wird,wenn man dann noch all in gebucht hat,kommt man sich vor wie gast zweiter klasse!!aufbau und sauberkeit während der buffezeit läßt sehr zuwünschen…
Nicht für Gäste mit Laktoseunverträglichkeit
Es wird keine Rücksicht auf Menschen mit laktoseunverträglichkeit genommen einer der Köche ist sehr unhöflich und da vergeht einem der Appetit
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Die einzelnen Bereiche des Hotels sind ansprechend gestaltet, ordentlich und sauber.
Angemessenes Preisleistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert
Das Ifa Catarina ist ein 4 Sterne Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch absolut empfehlenswert ist.
Wer in den Urlaub geht, um Fernsehen zu schauen, kann zwischen ZDF und SAT 1 wählen, alle anderen deutschen Kanäle sind kostenpflichtig, auch ARD, das sollte man beachten, wenn man sportbegeistert ist und zur Zeit der Fussball-EM dorthin fährt.
Schöner Familenurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen, nicht nur wegen dem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis Besondes hervorheben wollen wir das Essen im Restaurant und die Freundlich keit des ganzen Personals. Die Qualität überzeugt einfach, gerade die frisch gemixten Säfte zum Frühstück. Vielen Dank für den schönen Urlaub.