Michael(46-50)Deutschland
Horror Hotel
Dieses Hotel beschreibt man ganz einfach, 4 Sterne 🌟 soll das Ding haben aber wo kommen die her ? Bis auf das Zimmer was einen einfachen aber sauberen Standart hat gleicht hier nix einem Luxus Hotel . Kein Service also alles sb nicht mal eine Tischdecke gibt es am Abend als eher Mensa Flair. Getränke und Essen überwiegend ungenießbar. An den Bars überwiegend in Plastik Bechern und fast alles was genießbar währe ist kostenpflichtig. Leider ist dieses Hotel für den Preis reiner Betrug.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles perfekt
Ich weiß nicht was ich zu beanständen hätte, presleistungsverhältnis oder auch die Freundlichkeit das Essen der geschmack und der service es war alles vorbildlich, ich kann dieses Hotel zu hundert% weiter empfehlen. Eigentlich durch Zufall? Und sehr spontan eine reise gebucht und auf dieses Hotel gestoßen und ich bin fasziniert von allem drum und dran. Es wird sehr viel. Aufmerksamkeit auch auf die Kinder gelegt im thema Sicherheit. Weiter so!
Jonas(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes AI Hotel
Das Abora Catarina ist meiner Meinung nach ein gutes All Inclusive Hotel. Preisleistung stimmt meiner Meinung nach einfach. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essens Qualität ist auch sehr gut. Das einzige was etwas stört ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Man kriegt gefühlt alles mit was im Hotel passiert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Für Familien mit Sicherheit super, für mich nichts
Weiterempfehlung nur für Familien! Absolutes Familienhotel! Man hat versucht es hübsch zu machen, aber es wirkt aber leider billig… (Stühle usw). Auf Kleiderordnung beim Abendessen wird leider gar nicht geachtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!!!
Einmal Abora Lopesan Catarina und nie wieder!!!! Schatten am Pool! Wenn man zu spät kam, gab es keine Liegen bzw. Sonnenschirme mehr!
Heiko (41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder
All inclusive Hotel mit perfekter Lage zu den Dünen oder für abendliche Aktivitäten. Sehr viele Familien mit Kindern. Essen super
Soheyl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wiederholungsbedarf
Alles super. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption, Service-, Bar und Küchenpersonal, Animateure und Housekeeping alle total lieb und freundlich.
Petra(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lage ist gut
Mir hatte es zu viele Kinder....Dusche funktionierte nicht gut,einmal kochendes Wasser dann wieder eiskalt.Ansonsten alles ok.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zu viel Lärm
Die Lage ist gut, die Lärmbelästigung hoch. Im Restaurant sowie von der Kinderunterhaltung. Keine wirkliche Erholung.
YOGYDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Dünen mit tollem Personal
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.