Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren überrascht
Für dortige Verhältnisse gute Gartenanlage. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, England, Spanien. Und Gay`s und Lesben waren angenehme Gäste und Gesprächspartner. Wenn man etwas lernen kann, dann ist es TOLERANZ. Nicht immer gute Handy-Errechbarkeit.Ich würde kein AI buchen, sonst bleibt man ja ans Hotel gebunden. Es gibt auf der Insel so schöne kleine Orte,z.B. Porto Mogan, die man mit ÖPNV kann und wo man gut essen und trinken kann.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen, es hat eine gute Lage, nahe zum Strand und diversen Einkaufzentren. Das Hotel selbst ist zweckmässig und ganz chic renoviert und verfügt über relativ große Doppelzimmer. Der Service ist gut, das Personal nett und das Essen sehr lecker! Wir waren mit unseren 22 Monate alten Zwillingen da und waren sehr zufrieden. Das LOPESAN Maskottchen Panschi ist sehr gut bei den beiden angekommen! Wir kommen gerne wieder.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen
Das Hotel IFA Catarina hat im Stand Juli 2012 geschätze 800 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt , außnahme war natürlich wenn jemand am Sonntag an oder abreiste. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag einmal feucht durchgewischt. Das Hotel hat insgesamt 3 Poolanlagen . Es ist eine sehr übersichtliche Anlage , wo jeder seine Rückzugsmöglichkeiten findet. Wer es gerne laut mag und gerne unter Leute ist , der ist an der Poolbar und an der Bar Tasca gut aufgehoben. Der…
15.05. - 13.07.262 ERW
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Geiler Urlaub
Alles zusammen ein wunderbarer Urlaub. Land und Leute gut. Das Wasser leider noch zu kalt. Ich würde immer wieder kommen..Preis-Leistung sind in Ordnung. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Palmengarten mit gutem Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönem Palmengarten, der uns eine gute Strandalternative, bei Sandsturm, war. Gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Reiseverkehrsskauffrau war im IFA Catarina
Ich war auf Geschäftsreise 1 Woche im IFA Catarina untergebracht. Meine Mitreisenden Kollegen waren nicht sehr begeistert. Ich fands im Großen und Ganzen OK. Eine Sache die nicht so gut war, sind die Zusammenstellung der Liegen am Pool. Man muss schon über alle rüber klettern um an seine Liege zu kommen. Viele Liegemöglichkeiten gibt es auch noch am Teich oder im Garten, was ich positiv finde. Man wurde sehr freundlich behandelt, was in manchen 5 * Hotels in Meloneras nicht der Fall war. Ich kann es für…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das erste mal da - aber immer wieder gut
Wie waren nun schon zum vierten mal im Hotel. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal, Service und Sauberkeit lassen unserer Meinung nach nichts zu wünschen übrig. Das Essen war - übrigens wie auch schon bei unseren anderen Aufenthalten - absolut in Ordnung. Neu für uns war das Rauchverbot in den Zimmern und auch auf dem Balkon - damit kann man aber leben. Auch neu ist, dass für zusätzliche Fernsehprogramme - ZDF und Sat 1 sind frei - zwei Euro pro Tag…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel.Personal sehr freundlich.Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach unseren Vorstellungen.Zimmer mit Meerblick ausreichend groß.Essenangebot sehr gut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum empfehlenswert
Rundum ein gelungener, erholsamer Urlaub. Abendessen top, Frühstück mit Einschränkungen (Wurstsorten alle sehr fett und gleich schmeckend), Mittagssnacks an der Poolbar sehr gut und bei allem (wir hatten Halbpension) hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage, alles zu Fuß erreichbar. Hotel schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und erhalten. Einziges Manko: Aufpreis für Zimmersafe, Aufpreis für Poolhandtücher, Aufpreis für Koffer abwiegen etc. - das finde ich mühsam. Lieber 50 EUR mehr zahlen…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das was es war!
Sind nun zum dritten Mal im Catarina gewesen, leider geht es mit der Gastronomie immer mehr den Berg runter, 2003 war da noch eine super Küche 2005 ging es noch ( fahren nur alle 2 Jahre nach Gran Canaria und haben wegen der schlechter gewordenen Verpflegung 2x wo anders gewohnt),haben es dieses Jahr dann mal wieder probieren wollen, jedoch nach 2Tagen bereuten wir unseren Entschluss, denn man wusste was es zum Frühstück und Abendessen gibt mit kleinen Abweichungen, Gewürze waren den Köchen wohl völlig fremd und…