Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder
Das Hotel ist für Familien wirklich sehr gut. Sie haben einen Kinderpool mit Wasserrutsche und einen Spielplatz! Immer wieder gern
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel, keine Wünsche offen
Das Hotel ist ein langgezogenner Komplex mit 6 Häusern. Wir bewohnten (gewünscht) den 4. Stock ganz außen. Alter und Zustand bemerkt man schon, aber wir waren ja nicht auf der Suche nach Mängeln, sondern nach Erholung. Angefangen bei der Anmeldung, über den Service bis zur Zimmerreinigung gab es keine Probleme. Es sei denn, man sucht Sie. Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Catariana und freuen uns auf das nächste mal im April 2010 Wir können den April als Reisemonat sehr empfehlen. Die Temperaturen liegen im…
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum ein toller Urlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um etwas äteres Gebäude dem man teilweise das Alter ansieht. Jedoch ist die Garten-/Poollandschaft sehr schön und ansehnlich. Auch das Essen ist abwechselungsreich und gut. Leider ist der Weg durch die Dünen zum Strand (bei hohen Temperaturen) sehr mühsam. Hierfür gibt es jedoch einen kostenlosen Bustransfer zum Stand.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Recht angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Der Zustand des Hotels war im Allgemeinen recht gut, die Flure waren etwas eintönig und an den Aufzügen hat es etwas seltsam gerochen teilweise. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Strand, es fährt jedoch stündlich ein Shutte-Bus dorthin. Ansonsten besteht die Möglichkeit durch die Dünen den Strand zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten bot uns die Reiseführung genügend an. Transport klappte immer reibungslos. Ganz in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Kleinere Strecken kann man auch mit dem Taxi zurück…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Lage Eintöniges Essen
Essen könnte mehr Abwechslung und Geschmack haben. Geld für die Putzfrau kann man sich Sparen. Nix für Familien weil die dritte Gattung von Menschen die aber nicht aufdringlich sind hier gerne Nächtigen aber die Gute Lage entschädigt.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unvergesslicher Urlaub mit klitzekleinen Mängeln
Morgens um 5 Uhr begann unsere Reise in Richtung Gran Canaria. Voller Vorfreude und einem 4 1/2 stündigem Flug kamen wir nach Kofferentgegennahme und einer ca. 30 minütigen Busfahrt um 10 Uhr Ortszeit an. Der erste Anblick fiel nicht sehr ansprechend aus, ein riesiges nichtssagendes, älteres Gebäude, doch hinter dem Eingang wurden wir von einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre empfangen. Trotz der, ich glaube im Jahre 1975 errichteten Anlage, herrscht dort ein sehr guter Zustand. Es gibt um die 500 Zimmer und…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir kommen wieder!!!!!! :-) Es hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Kinderspielplatz, super Pools. Und ein abwechslungsreiches Abendessen. Was sehr gut war. :-)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Oase zum Wohlfühlen
Wer die Seele baumeln lassen will, kann es ausgiebig. Aufgrund der Hotelbewertungen wählten wir das Hotel, weil uns eine angenehme Atmosphäre avisiert wurde. Wir wurden angenehm überrascht. Sowohl die Gartenanlage, die Pool-Landschaft als auch die Restaurants und der Service waren ohne Beanstandung. Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt, auch am Sonntag. Bemerkenswert war auch das abendliche Showprogramm, gut gemischt mit Höhepunkten, die da waren: Flamenco-Show, Michael- Jackson- in- history, Peking…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Aktiv und lecker
Schöne Zimmer , sauber und gute Klimaanlage , tolle Aussicht in den oberen Etagen.Zimmer im Poolbereich sind Abends recht laut , da dort die gesamte Animation stattfindet,diese ist allerdings recht gut und abwechslungsreich. Das Essen kann draußen eingenommen werden , warten auf einen freien Tisch lohnt sich da die Atmosphäre dort sehr nett ist. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und die Bedienung freundlich und schnell.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wegen Lage und Service immer wieder Catarina!
Wegen der sehr guten Lage, des leckeren Essens und der Sauberkeit waren wir schon zum dritten Mal im Catarina. Außerdem gibt es so viele Möglichkeiten - besonders der Abendgestaltung - daß wir immer wieder das Catarina buchen werden.