Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind nun schon zum 10ten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und jeden Tag werden alle Produkte zur Körperpflege, kostenlos, neu ins Bad gelegt. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich, so dass man sehr aufpassen muss das man nicht schnell ein paar Pfunde drauf bekommt. Dank an den Küchenchef!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Guter Standard mit Abstrichen
Das Hotel ist mit seinen 5 Gebäudeteilen sehr weitläufig. Leider ist es ein wenig in die Jahre gekommen, was man am Zustand der Flure und auch im Außengastronomiebereich sehen kann. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gemeldete Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Der Weg zum Strand durch die Dünen ist etwas beschwerlich, aber vom Hotel fährt sechs Mal am Tag ein Shuttlebus. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen nicht überzeugt. Es wurden zwar sehr viele Gerichte…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jedes Jahr immer wierder gern IFA Catarina
Ich war nun zum 6ten mal im Catharina. Es liegt logistisch sehr günstig. Man ist schnell am Strand hińter den Dünen und auch schnell auf den Vergnügungsmeilen. Das Abendessen hat sich im Vergleich zum Vorjahr wieder stark verbessert und auch vegetarische Küche wird täglich angeboten.
Reinhard & Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert und super Service
Erste äusserliche Eindruck sehr ernüchternd, im Vergleich zum RIU Palace. Lang gezogener Komplex auf 5 Etagen. Eingangsbereich wurde schon renoviert, ebenso die Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage zur Innenseite. Alles sehr schön sauber gehalten, auch die sanitären Einrichtungen. Überwiegend Deutsche, gefolgt von Engländern. Rest verteilt sich auf Russen, Schweizer, Italiener, Spanier etc.. Man findet alle Altersgruppen in diesem Hotel. Wenn man auf seine Zimmerkarte Geld aufläd und damit im Hotel bezahlt, gibt…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Hotelanlage/empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Garten-Poolanlage. Vor allem die schönen Planzen sind sehr ansprechend.Für jeden war immer ein Liegestuhl vorhanden.Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr geschmackvoll.Unser Zimmer lag zur Garten-Poolseite, war schön groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, nur die Annimation war aus unserer Sicht schlecht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das war spitze
dieses hotel immer wieder gerne hier ist man wirklich im urlaub die freundlichkeit des gesamten personals ist sehr wohltuend die buffets sehr gut alles was das herz begehrt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Immer wieder.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden es gerne wieder besuchen. Die Hotelanlage ist sehr weitgestreckt und die Wege zum Zimmer sind oftmals ziemlich lang. Für ältere oder gehbehinderte Menschen sicherlich nicht so optimal. Der Zustand des Hotels sowohl innen als auch aussen ist sehr schön und gepflegt. Sehr schön angelegte Pool- und Gartenanlage. Wir waren nur ein paar Tage im Playa del Ingles und hatten an den ersten beiden Tagen Pech mit dem Wetter. TIP: Ein Auto mieten und Richtung Puerto de…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit super Gartenanlage
Es ist ein großes Hotel vielleicht nicht das neuste aber sehr sauber.Gartenanlage-wunderschön:)freie liegen-IMMER da-egal um wie viel Uhr man Kamm:)EINFACH NUR HERRLICHZimmer-Ausreichen groß und wieder sehr sauber!Personal -nett,Restaurant-genügend Tische für alle,Essen lecker,Kellner flott :)In allen und ganzen hatten wir super Urlaub:):):)kann echt manche Leute nicht verstehen die das Hotel extrem schlecht Bewertet haben z.b.Restaurant,Pool zu klein für Anzahl der Gäste oder zu WENIGE liegen???????????????WAREN…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der Zahn der Zeit nagt überall
Betten sehr hart, Speisesaal wie eine Kantine, 70er Jahre Hotelkomplex bei dem der Zahn der Zeit überall nagt, Personal überall sehr freundlich. Leider werden die Pooliegen bereits am frühen Morgen besetzt und im Speisesaal und bei den Buffets herrscht "Ellenbogen-Mentalität". Playa del inglès....entweder man mag es oder man hasst es. Die Umgebung ist eher langweilig und man hat schnell alles gesehen, viele Hotels und Appartements und Restaurants und Bars....Supermärkte bis zum abwinken, die vielen "Shopping…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhige und gute Lage trotzdem Zentral
Wir waren im Hotel IFA Catarina, hat 4 Sterne und ist gleich hinterm Hotel Riu Palast in Playa del Ingles. 300 Meter zur Cita oder 200 Meter durch den Riu Palast und du stehst vor den Dünen. Und am besten ist man im Gebäude B aufgehoben, 3 Stock oder noch höher 4. 5. Stock Das Hotel hat 6 Gebäude.