Kann ich einfach nur empfehlen
Das Hotel ist zwar sehr gross, aber wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es hätte auch nicht gestört, wenn man etwas weiter hätte laufen müssen. Die Halbpension ist völlig ausreichend, man kann gar nicht soviel essen. Das Publikum ist älter, macht aber überhaupt nichts. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Nicht weit von den Dünen entfernt, liegt dieses etwas größere Hotel. Für einen ruhigeren Urlaub absolut zu empfehlen. Das Hotel könnte wieder mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber das Personal und der Service ist top!
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch als GUT zu bewerten. Extrem lange Wege in einzelnen Gebäudeteilen, man sollte definitiv kein Zimmer zur Strassenseite nehmen (Blick auf den Kreisverkehr direkt neben dem Einkaufscenter CITA ist nicht wirklich empfehlenswert).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super
Das Hotel war in einem ordentlichen Zustand. Das Abendessen war immer Super, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben jeden Abend etwas anderes bekommen, natürlich waren auch Sachen dabei, die es öfters gab. Was super war, war die Auswahl an Fisch. Da wir jedes Jahr in Urlaub fahren, kann ich sagen, daß wir schon wesentlich schlechtere Hotels mit 4* hatten. Die Ausstattung der Zimmer war Ausreichend, man ist ja eh nur kurzfristig drin und verbringt nicht den ganzen Tag dort.
Es war immer Sauber.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freunlich.Für die Liegen wird keine Gebühr erhoben,jedoch muss man für einige Programme z.B. Rtl bezahlen.Pro Tag 2 Euro. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind nun schon zum 10ten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und jeden Tag werden alle Produkte zur Körperpflege, kostenlos, neu ins Bad gelegt.
Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich, so dass man sehr aufpassen muss das man nicht schnell ein paar Pfunde drauf bekommt. Dank an den Küchenchef!!!
Guter Standard mit Abstrichen
Das Hotel ist mit seinen 5 Gebäudeteilen sehr weitläufig. Leider ist es ein wenig in die Jahre gekommen, was man am Zustand der Flure und auch im Außengastronomiebereich sehen kann.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gemeldete Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Der Weg zum Strand durch die Dünen ist etwas beschwerlich, aber vom Hotel fährt sechs Mal am Tag ein Shuttlebus.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen nicht überzeugt. Es wurden zwar sehr viele Gerichte…
Jedes Jahr immer wierder gern IFA Catarina
Ich war nun zum 6ten mal im Catharina. Es liegt logistisch sehr günstig. Man ist schnell am Strand hińter den Dünen und auch schnell auf den Vergnügungsmeilen.
Das Abendessen hat sich im Vergleich zum Vorjahr wieder stark verbessert und auch vegetarische Küche wird täglich angeboten.
Sehr empfehlenswert und super Service
Erste äusserliche Eindruck sehr ernüchternd, im Vergleich zum RIU Palace.
Lang gezogener Komplex auf 5 Etagen. Eingangsbereich wurde schon renoviert, ebenso die Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage zur Innenseite.
Alles sehr schön sauber gehalten, auch die sanitären Einrichtungen.
Überwiegend Deutsche, gefolgt von Engländern. Rest verteilt sich auf Russen, Schweizer, Italiener, Spanier etc..
Man findet alle Altersgruppen in diesem Hotel.
Wenn man auf seine Zimmerkarte Geld aufläd und damit im Hotel bezahlt, gibt…
Schöne Hotelanlage/empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Garten-Poolanlage. Vor allem die schönen Planzen sind sehr ansprechend.Für jeden war immer ein Liegestuhl vorhanden.Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr geschmackvoll.Unser Zimmer lag zur Garten-Poolseite, war schön groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, nur die Annimation war aus unserer Sicht schlecht.
Wir werden bestimmt wieder kommen.