Oscar(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, Pech beim Zimmer.
Das Hotel ist für den Preis und die Kategorie knapp genügend. Von einem 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse erwartet man einfach besseren Service, einen besseren Zustand, mehr Sauberkeit und vor allem, dass alle Zimmer in etwa die gleiche Qualität bieten, doch dazu später mehr... Unbedingt auf die Zimmerwahl achten und auf ein Zimmer pochen, dass nicht im Erdgeschoss liegt und das nicht alt ist. Wir sind eigentlich ziemlich unkomplizierte Menschen, doch bei der Häufung von Mängeln wird man schnell zum Profikritiker.…
Frank & Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einem super Garten.
Sauberes Hotel mit einem tollen Garten und freundlichen Personal,kleiner Krtikpunkt ist das Abendessen leider nicht sehr Abweckslungsreich und für unseren Geschmack wenig gewürzt. Das Hotel ist empfehlenswert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel Catarina sehr gut gefühlt, dass Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und aufmerksam. Empfehlenswert ist der abendliche Getränkebon für 3, 30 EUR/ Person. Wir hätten uns ab und zu ein paar Highlights auf dem Büffet gewünscht. Nicht gefallen haben uns der schlechte Zustand der Sitzmöbel im Zimmer und die harten Matratzen. Im Garten konnte man immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden finden, alles war sehr gepflegt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können unseren ersten Eindruck nur bestätigen. Sehr freundliches Personal, großes sehr sauberes Zimmer. Animation können wir nicht bewerten, da wir oft unterwegs waren.
Sonja & Toni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vier Sterne Hotel?
Auf Hotelinformationen sollten von den Gästen mehr beachtet werden .( z.B.Wäsche u. Handtücher auf dem Balkon und schon vor acht Uhr die Plätze am Pool zu belegen .)Freitags u. Samstags sehr laute Musik bis in die frühen Morgenstunden aus der Disco des Hauses. Dann hatten wir sehr laute Gäste über uns die die Nacht zum Tage machten. Die Tauben auf den Tischen der Freiterasse sind sehr störend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Die Wege zum Strand und zu den Einkaufszentrum sind zwar etwas weiter, aber ein bißchen Bewegung konnte bei der ganzen Schlemmerei nicht schaden. Dadurch, dass das Haus viele ältere Stammgäste hat, war die Athmosphäre sehr angenehm (wenig laute und nervige Kinder). Wir werden dort sicherlich nochmal wieder hinfahren...
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gerne wieder!
Ein großes Hotel, dass aber keine Wünsche offen läßt. Ein sehr netter und freundlicher Service, sei es an der Rezeption, beim Essen oder auch im Poolbereich. Sehr viele verschiedene Nationen, was aber auch ein interessantes Flair ausmacht. Als Ausflugstipps sind von unserer Seite Puerto de Mogan zu empfehlen und die Delphintour.
Markus,Bettina & Darius(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien immer zu empfehlen!
Der Zustand des Hotels und der dazugehörigen Garten/Poolanlagen ist eines 4 Sterne Hotels absolut würdig. Natürlich sieht man dass das Hotel schon etwas älteren Baujahres ist, ein neuer Anstrich wäre auch wohl mal zu empfehlen, aber trotzdem Top in Schuss. Telefonieren kann man am besten in den 4 Telefonzellen vor dem Hotel, eine Apotheke liegt auf derselben Strassenseite des Hotel nur ca 500 m höher. Zum Zähneputzen am besten Mineralwasser in einem Supermarkt kaufen. Noch ein spezieller Tip für den Abend: Links…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wenn man einen ruhigen Urlaub machen will. Um in Bars, Discos, ... zu gelangen, sollte man den öffentlichen Bus (sehr günstig) oder Taxis (auch nicht so teuer) verwenden. Zum Strand gelangt man entweder zu Fuß über die Dünen (Achtung: der Sand ist sehr heiß) oder entlang der Strandpromenade (schöner Weg, Gehzeit ca. 20 Min.) - man kann aber auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen, dieser fährt ab 9:30 Uhr fast jede Stunde zum Strand. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet.…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Gut gelegenes Hotel mit allen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen sollte allerdings darauf geachtet werden, dass viele Menschen Zwiebeln nicht vertragen und diese gesondert gereicht werden sollten.