Das war spitze
dieses hotel immer wieder gerne hier ist man wirklich im urlaub die freundlichkeit des gesamten personals
ist sehr wohltuend die buffets sehr gut alles was das herz begehrt
Schönes Hotel. Immer wieder.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden es gerne wieder besuchen.
Die Hotelanlage ist sehr weitgestreckt und die Wege zum Zimmer sind oftmals ziemlich lang. Für ältere oder gehbehinderte Menschen sicherlich nicht so optimal.
Der Zustand des Hotels sowohl innen als auch aussen ist sehr schön und gepflegt. Sehr schön angelegte Pool- und Gartenanlage.
Wir waren nur ein paar Tage im Playa del Ingles und hatten an den ersten beiden Tagen Pech mit dem Wetter. TIP: Ein Auto mieten und Richtung Puerto de…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit super Gartenanlage
Es ist ein großes Hotel vielleicht nicht das neuste aber sehr sauber.Gartenanlage-wunderschön:)freie liegen-IMMER da-egal um wie viel Uhr man Kamm:)EINFACH NUR HERRLICHZimmer-Ausreichen groß und wieder sehr sauber!Personal -nett,Restaurant-genügend Tische für alle,Essen lecker,Kellner flott :)In allen und ganzen hatten wir super Urlaub:):):)kann echt manche Leute nicht verstehen die das Hotel extrem schlecht Bewertet haben z.b.Restaurant,Pool zu klein für Anzahl der Gäste oder zu WENIGE liegen???????????????WAREN…
Der Zahn der Zeit nagt überall
Betten sehr hart, Speisesaal wie eine Kantine, 70er Jahre Hotelkomplex bei dem der Zahn der Zeit überall nagt, Personal überall sehr freundlich.
Leider werden die Pooliegen bereits am frühen Morgen besetzt und im Speisesaal und bei den Buffets herrscht "Ellenbogen-Mentalität". Playa del inglès....entweder man mag es oder man hasst es. Die Umgebung ist eher langweilig und man hat schnell alles gesehen, viele Hotels und Appartements und Restaurants und Bars....Supermärkte bis zum abwinken, die vielen "Shopping…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhige und gute Lage trotzdem Zentral
Wir waren im Hotel IFA Catarina, hat 4 Sterne und ist gleich hinterm Hotel Riu Palast in Playa del Ingles. 300 Meter zur Cita oder 200 Meter durch den Riu Palast und du stehst vor den Dünen. Und am besten ist man im Gebäude B aufgehoben, 3 Stock oder noch höher 4. 5. Stock Das Hotel hat 6 Gebäude.
Schöne Anlage, Pech beim Zimmer.
Das Hotel ist für den Preis und die Kategorie knapp genügend. Von einem 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse erwartet man einfach besseren Service, einen besseren Zustand, mehr Sauberkeit und vor allem, dass alle Zimmer in etwa die gleiche Qualität bieten, doch dazu später mehr...
Unbedingt auf die Zimmerwahl achten und auf ein Zimmer pochen, dass nicht im Erdgeschoss liegt und das nicht alt ist. Wir sind eigentlich ziemlich unkomplizierte Menschen, doch bei der Häufung von Mängeln wird man schnell zum Profikritiker.…
Hotel mit einem super Garten.
Sauberes Hotel mit einem tollen Garten und freundlichen Personal,kleiner Krtikpunkt ist das Abendessen leider nicht sehr Abweckslungsreich und für unseren Geschmack wenig gewürzt. Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel Catarina sehr gut gefühlt, dass Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und aufmerksam. Empfehlenswert ist der abendliche Getränkebon für 3, 30 EUR/ Person. Wir hätten uns ab und zu ein paar Highlights auf dem Büffet gewünscht. Nicht gefallen haben uns der schlechte Zustand der Sitzmöbel im Zimmer und die harten Matratzen. Im Garten konnte man immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden finden, alles war sehr gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können unseren ersten Eindruck nur bestätigen. Sehr freundliches Personal, großes sehr sauberes Zimmer. Animation können wir nicht bewerten, da wir oft unterwegs waren.
Vier Sterne Hotel?
Auf Hotelinformationen sollten von den Gästen mehr beachtet werden .( z.B.Wäsche u. Handtücher auf dem Balkon und schon vor acht Uhr die Plätze am Pool zu belegen .)Freitags u. Samstags sehr laute Musik bis in die frühen Morgenstunden aus der Disco des Hauses.
Dann hatten wir sehr laute Gäste über uns die die Nacht zum Tage machten.
Die Tauben auf den Tischen der Freiterasse sind sehr störend.