Michaela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IFA Catarina - sehr zu empfehlen!
Ich hatte ehrlichgesagt etwas Angst in dieses Hotel zu fliegen, da hier einige sehr schlechte Bewertungen abgegeben wurden! Diese kann ich allerdings keineswegs nachvollziehen, wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel! Das Ifa Catarina hat 437 Zimmer und erstreckt sich über ca. 5-6 Bauten (5 Stockwerke). Der Eingangsbereich ist eher unscheinbar, aber die Rezeption und der Bereich rundherum (Internet-Ecke, Telefon, Sitzecke, Fernsehraum mit Leinwand) ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich, egal…
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein super erholsamer Kurzurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel, eher ruhigeres Ambiente, gut zum erholen im dem wunderschönen Garten. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben nichts zu beanstanden, 1 Pool ist beheizt, aber nicht besonders groß.
Marina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes 4 Sterne Hotel an den Dünen
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Uns ist allerdings aufgefallen, dass sich sehr viele ältere Leute in dem Hotel befinden, die teilweise auch schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Dies störte uns aber nicht. Es gibt 3 deutsche TV-Sender, wenn man mehr möchte muss man 1,50 bis 2,50 € pro Tag dafür bezahlen. Gut fanden wir, das wir in 2 Wochen Aufenthalt 3 neue Duschvorhänge bekommen haben, allerdings wäre dies nicht unbedingt nötig gewesen. Die Animation war super, es ist für jeden was dabei.…
Peter & Traudel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Essen mittelmäßig
Sind Stammgäste im Catarina und im Großen und Ganzen immer zufrieden, vorausgesetzt man hat die richtige Lage des Zimmers erwischt. Das Essen war schon um einiges besser, was Auswahl und Qualität anbelangt. Teilweise täglich dasselbe Essen. Zimmerreinigung ließ auch zu Wünschen übrig, Haben den Boden oft selber mit unserem Strandhadfeger gekehrt. Früher waren alle öffentlichen Fernsehsender frei empfangbar. Jetzt muß man für den Empfang von ARD und RTL zahlen, und dies bei alten Fernsehgeräten ohne Videotext.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Jederzeit wieder
alles im allen ein rundherum zu empfehlendes hotel, mit einer ausgedehnten, reichlich bepflantzen parkanlage, der in wirklich jeder ein sonniges oder auch schattiges, geschütztes, aber auch ruhiges plätzchen findet, um die seele baumeln zu lassen. zimmer, sauberkeit, service & speisen = alles perfekt. ACHTUNG: persönliche Empfehlung: Auf alle Fälle ein Zimmer zur Gartenseite verlangen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Hotel und kommen immer wieder. Unser Freunde und bekannten versuchen es auch. Es ist sehr zu empfehlen, da es sehr Zentral liegt. Das Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut erholt zurück
kann keine reklamation bewerten da wir keine hatten , wurden wegen mitreisendem kind zentral aber doch ruhig untergebracht super gerne wieder, für ältere kinder hätte animation etwas mehr sein können
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Oh Catarina dein Koch hat mich gequält
Wie allgemein schon beschrieben handelt es sich bei diesem Bau um ein "Oldschool" Hotel der 70ér Jahre, mit exakt 587 Zimmer. Ist zwar im Laufe der Jahre renoviert worden aber vielleicht hätte man es mal richtig machen sollen. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels ist aber durchaus in Ordnung. Obwohl ich manchen Vorschreibern Recht geben muss, die ganzen Kleinigkeiten die im Hotel nicht in Ordnung sind, ist schon gewaltig, angefangen von dem ekligen Teppichen der auf allen Fluren ausliegt bis hin zu Rissen, …
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für Familie mit Kindern im Februar nicht geeignet
Das Hotel ist in Ordnung, ist zwar ein Riesenkasten, aber sauber und gut in Schuß. Die Gäste-Struktur bestand im Februar zu 70% aus Rentnern, 25% schwulen Pärchen und 5% "normalen" Leuten. Ich spreche hier in meiner Bewertung wie gesagt nur für eine Familie, welche im Februar mit Kleinkindern zum Baden (Wetter war dafür geeignet) dorthin fährt und deshalb kann ich das Hotel für so einen Zweck nicht empfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Poollandschaft ist außreichend. Es gibt eine große Auswahl beim essen und schmeckt auch alles sehr gut. In der Umgebung ist nicht viel zu machen. Eher wenig los, man muss bis playa del ingles laufen. Der Urlaub im Großen und ganzen war sehr erholend. Man kann es gut weiter empfehlen. Wir hatten nichts auszusetzen .