Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Badeurlaub in tollem Hotel
Es war ein schöner Badeurlaub Anfang März. Das Nichtschwimmerbecken war beheizt, der Kinderpool ist nicht beheizt. Dadurch konnten die Kinder (4 und 2 Jahre) nicht so lange in den Pool. Das war ein bisschen schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Catarina Mai 2012
Bestimmt unser 30. Aufenthalt. Vieles, auch die Preise, hat sich zum positiven geändert. Zu einem 4. Sterne Haus passen nicht die Qualität der Matratzen(wohl ein spanisches Problem) sowie die Gebühren für zusätzliche Fernsehprogramme
Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, alleine wegen der wunderschönen Gartenanlage. Trotz der enormen Größe des Hotels, wirkt es nicht unübersichtlich oder überfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls angemessen. Vom eigentlich eher weniger schönen Playa del Inglés kann man sich im Hotel, sowie am weitläufigen und schönen Strand, gut erholen ;) Das Animationsprogramm ist eher dürftig, "interessante" Modenshows, Bingo- oder "anspruchsvolle" Quizrunden sind hier schon die Highlights.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne das Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Sehr nah am Dünenstrand und auch zur Cita und zum Jumbo! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.Das Hotel sehr,sehr sauber und die Freundlickeit im Hotel sehr gut!
Sandra & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, toller Urlaub, freundliches Personal
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen. Werden dieses Jahr bestimmt noch einmal hinfliegen.
Peter Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Äußerst angenehm überrascht
Ok, es war nicht das Hotel Paradies aus der gleichnamigen TV-Serie, aber unvergessen ist die einmalige Aussicht vom Balkon auf den raffiniert gestalteten Garten- und Poolbereich, dann weiter über die Dünenlandschaft von Maspalomas bis hin zum Atlantik. Das wirkt in der rotgoldenen Abendsonne fast schon kitschig. Das geräumige, modern gestaltete Zimmer, das Marmorbad, das reichhaltige Frühstück- und Abensbüffet, wo ich stets für meinen Appetit das Richtige fand, das Alles ergibt ein Preis-Leistungs-Verhältnis, was…
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder mal in diesem Hotel auf Gran Canarai Urlaub machen. Es ist ein sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und ständig um die Gäste bemüht. Die Getränke und Speisen im Hotelrestaurant sind ein Traum -> die Auswahl ist riesengroß und es wird ständig alles frisch zubereitet. Das Wetter ist im Juni auf Gran Canaria schon angenehm warm. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub den wir auf jeden Fall in genau diesem Hotel wiederholen werden.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel mit weitem Weg zum Strand.
Älteres Hotel, eher für Party Suchende geeignet weil Bars und Clubs in der Näheren Umgebung sind. Entfernung zum Strand waren 20-30 Gehminuten. Das Freizeitangebot war schlecht und die Anlage könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Schade war auch das der DJ Pult inmitten der Pool Landschaft nicht genutzt wurde und es Abends sehr Langweilig war.
Barny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
900 Euro pro Person bezahlt, viel zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben 900 Euro pro Person bezahlt VIEL ZU TEUER. Ich würde nach dem was ich heute weis für dieses Hotel (2 Wochen) max. 750 bis 800 Euro zahlen. Des weiteren ist es ein reines Rentner-Hotel! Durchschnitt war Ü60, ja keine laute Musik und bitte keine Kinder! Wer´s ganz ruhig mag, nicht auf Unterhaltung steht und unfreundliches Personal mag, kann gern hier einchecken. Wir haben nach 2 Tagen sofort umgebucht, dank dem freundlichen Reiseleiter vor Ort kein Problem.…
Jens(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel, super Lage sehr viel Deutsche
Ja es ist ein sehr großes Hotel aber dafür stimmt die Preis/Leistung. Das Hotel erstreckt sich über gefühlte 5 km was wir aber sehr gut fanden, denn dadurch hat jeder seinen Ruheplatz. Die Wege gerade wenn man an den Enden des Hotels wohnt sind lang zum Restaurant. Durch die Länge des Hotels und die super Gartenanlage mussten wir nicht wie bei anderen Hotels wie die Sardinen um den Pool liegen sondern konnten uns umgeben von wenigen andren/ Kindern im grünen erholen. Das Hotel wird keinen Architekturpreis mehr…