Günther(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
3 Sterne, leider nicht mehr
Wie sind Anfang September im Hotel Catarina gewesen und waren in einigen Bereichen sehr positiv überrascht in anderen sehr negativ. Poitiv ist uns vor allem die Freundlichkeit des Personals aufgefallen, egal ob Kellnerin, Rezeptionist oder Reinigungskraft, alle waren stets sehr freundlich. Positiv überrascht waren wir auch von der Tatsache, dass obwohl das Hotel mit seinen 400 Zimmern und im Vergleich dazu eher kleinem Garten, es ohne Problem möglich war einen Platz zu finden mit einer Liege und einer Auflage…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel, nur der Pool etwas klein.
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren ruhig, sauber, groß und gut ausgestattet. Sie wurde auch regelmäßig gereinigt. Leider hatten wir einmal ein Problem mit der toilettenspülung und einmal mit der Klimaanlage. Allerdings wurde eine reparatur sehr schnell und gut veranlasst. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Es gab immer jede Menge Auswahl in Buffetform. Leider war der Pool meines Erachtens zu klein, da das Hotel doch auch recht groß ist. Da wir allerdings jeden Tag am nah gelegen Strand waren, war es…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem guten Hotel! Die Lage ist toll, man ist schnell bei den Dünen und mit dem Bus auch schnell am Strand. Man kann auch schönen Spaziergang zum Strand machen, dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel ist gut, wir hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf die Dünen - wunderschön! Das Essen war gut. Die Kinderbetreuung ist prima und einen tollen Spielplatz gibt es auch im Hotel. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die schnell zu Fuß zu erreichen sind. Wir…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zweiter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit höflichen und kompetenten Service. Der der schöne Strand ist hinter traumhaften Dünen versteckt, die abends zu einem Spaziergang einladen ( aber lieber nicht alleine! ). Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Christian(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
In diesem Hotel waren wir mittlerweile schon das dritte mal und ich würde immer wieder hinfahren. Die Anlage ist einfach wunderschön grün und da es mehrere Pools gibt, ist es auch sehr aufgelockert. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch sehr reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Grünanlage und eine schöne Poollandschaft. Es liegt sehr ruhig und ist trotzdem nicht zu weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sie sollten darauf achten ein Hotelzimmer in der 4 bis 5. Etage zu bekommen da der Ausblick viel schöner ist. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Allgemein lässt sich sagen das schon sehr viele Rentner im Hotel waren und es daher für jüngere Leute evtl. etwas langweilig ist. Uns hat es nicht unbedingt gestört da wir dann abends…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich auch mit einem 3 Sterne vergleichen!
Das Hotel ist eher ein älteres Hotel, hat aber eine schöne große Anlage.
Manske(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames aber auch aktives, unterhaltsames Hotel
Die 2 Wochen waren sehr Abwechslungsreich in jeder hinsicht, ob es das Abendprogramm, die Animation am Tage oder auch das Angebot im Restaurant waren und das Personal hatte für jeden ein Ohr !
Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön, kann man echt empfehlen
Das Hotel war sehr schön Zimmer groß Essen abwechlungsreich man findet immer was Einkaufsmöglichkeiten auch alles in der Nähe was will man mehr
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel, immer wieder gerne, tolles Klima
Ich würde auf jedenfall wieder dieses Hotel besuchen.So einen tollen Strand habe ich noch nicht gesehen, der Sand ist total fein die Dünen sind auch super schön, man kann von dem Hotel ca. 10 Min.zu Fuß zum Strand gehen an der Promenade lang.