Julia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage allerbeste Erholung im Hotel Catarina!
Wir haben beide schon oft Urlaub in 4 Sterne Häusern in Spanien bzw. den Canaren gemacht und können dem Hotel Catarina nur ein großes Lob aussprechen! Das Hotel hat eine wunderschöne subtropische Gartenanlage, gepflegte, sehr große Zimmer und auch die Gastronomie hat uns sehr gefallen! Wir können das Hotel Catarina nur weiterempfehlen! Und alle, die behaupten, die Qualität der Speisen sei schlecht, sollten vielleicht lieber in Deutschland bleiben, denn schließlich ist es in einem anderen Land immer etwas anders…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein 4 Sterne Hotel
Das Catarina ist ein sehr sehr großes Hotel,welches wir Mitte Juli für zwei Wochen gebucht hatten.Die Lage ist sehr günstig,direkt in der Nähe der Dünen.Der Weg durch die Dünen ist (gerade mit Kind)bei der Wärme ganz schön anstrengend.Dafür landet man dann in einem etwas ruhigeren Breich des weitläufigen Strandes.Der Hotelbus zum Strand war Mitte Juli oft hoffnungslos überfüllt und der Busfahrer nimmt keinen mit,der keinen Sitzplatz hat.Viele Familien mussten wieder aussteigen und entweder eine Stunde auf den…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderschön die "Catarina"
Sehr schönes gepflegtes grosses Hotel. Gäste verteilen sich auf der grossen Aussenanlage, man hat genug Platz! Zimmer sind super Gross, toller Balkon! Sehr sauber und gepflegter Zusstand des Hotels! Das Essen ist abwechlungsreich, viel und lecker! Das Frühstück ist etwas eintönig! Personal sehr freundlich, kompetent und man kann sich gut verständigen! Würde jederzeit wieder hinfliegen! :-) Hotel hat gute Lage, man hat es nicht weit nach Playa del Ingles! Der einzige Nachteil ist, zum Strand sind es mind. 15-20…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen wieder - keine Frage
Von aussen eher nüchtern und schlicht aber es erwartet einen ein tolles Hotel mit grüner Oase und einem großzügigem Poolbereich (mit sehr schönem seperatem Kinderpool). Liegen u. Auflagen standen ausreichend zur Verfügung und waren im gesamten Aussenbereich aufgestellt. Nicht nur der Aussen-bereich auch die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Ein Safe befand sich direkt im Zimmer. Trotz einiger Nörgler fanden wir das Essen vom Geschmack und von der Auswahl her immer mehr als klasse. Es bestand die Möglichkeit…
Heinz-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben eine entspannte Woche hier verleben dürfen. Sehr angenehm waren die langen Öffnungszeiten im Restaurant zum Frühstück und Abendessen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Paradies für Rentner
Ab September ist dieses Hotel zu 99% in Rentnerhand. Es gibt sehr lange Warteschlangen am Buffet, die Pommes müssen ja genau abgezählt werden. Abendessen nur in langer Kleidung. Die Animation ist auch nur für Rentner ausgelegt! Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel. Persönlich werde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, wenn das Essen vielfältiger wäre
Essen war soweit gut, aber das Abendessen hätte vielfältiger und qualitativ besser sein können. Hotelatmosphäre war super. Animation am Abend sehr kurz (max. 1 Stunde) und hätte vielfälltiger sein müssen. Hotelanlage (Palmen, Wege rund um die Pools) sehr schön. Immer wieder in dieses Hotel aber nur wenn das essen sich ändert.
Ingo bernd stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum 2ten Mal dort gewesen, toll!
Sehr schönes, in der Nähe der Dünen gelegenes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und tollen Pools. Zum sonnen findet sich eigentlich immer ein Plätzchen oder eine Liege. Die Infrakstruktur für kleinere Einkäufe oder für Transportmittel sind in der Nähe und ausreichend. Mit dem Taxi ist man in ca. 10-15 Min. in Maspalomas. Wir waren rundum zufrieden.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Catarina die 2te
zum 2 mal waren wir jetzt im catarina und es war wieder mal schön, doch nicht so gut wie im letzten jahr. leider ist uns aufgefallen: Dass die kalte milch und das obst (Cocktailobst/Dosenobst) öfter einen stich hatten. also lieber gleich frisches obst nehmen das war immer super. allgemein war das essen gut und abwechslungsreich. Die plastikstühle am abend bei der schow keine auflagen mehr hatten. Die putzfrau nicht ganz so sauber war wie im letzten jahr(zumindest in unserem zimmer) das war aber auch schon…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl es eine recht grosse Anlage ist kann man herrlich entspannen und es ist ruhig. Im Garten gab es immer freie Liegen in der Sonne oder im Schatten. Auch die Animation hat sich redlich Mühe gegeben. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel in bester Lage.