Dietrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schönes Hotel mit wunderbarem Garten. Mit dem Mietauto unbedingt die kostenfreien Hotelparkplätze nutzen. Auf der Starße vor dem Hotel werden reichlich Strafzettel verteilt.

• Gut
  • Schöne große Zimmer gut ausgestattet, Safe auf dem Zimmer 2, 00 € / Tag. Ca. 20 Bügel waren vorhanden. Wünschenswert wäre ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Auf dem Balkon ist ein Wäschetrockner - Wäscheklammern nicht vergessen !

• Wir hatten Halbpension. Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich, wenn auch ein wenig lieblos angerichtet. Die Jungköche beim Show-Cooking müssen Freunlichkeit noch ein wenig lernen. Als störend haben wir empfunden, dass die Tische sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen nicht eingedeckt waren, jeden Teller und jedes Besteck mußte slbst geholt werden. Das ist nicht unbedingt der Standard für eine 4 Sterne Haus. Dafür klappte der Abräumservice perfekt.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption, Speisesaal und Bar, alle sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Starnd bzw. zu den Dünen, ebenfalls zu den Einkaufszentren nur wenige Minuten. Abends gibt es in unmittelbarem Umfeld ebenfalls ausreichende Angebote an Restaurants und Musikkneipen.

Wir haben Tennis und Gymnastik genutzt. Freitags ist Tennistournir - während unserer Zeit gutes Niveau und gute Plätze.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Dietrich