Frank & Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gut für die Erholung
Sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage mit schönen Garten und sehr freundlichem Personal, was einen verwundert, bei einigen unfreundlichen deutschen Rentnern denen es nicht schnell genug ging! Das Hotel war mit ca.60% älteren (+65) belegt und da der Canarische "Christopher Streetday" in unserem Aufenhalt stattfand, waren auch 20% Schwule im Hotel, was aber nicht störte sondern eher sehnswert war. Ansonsten waren überwiegend Engländer, Niederländer, Schweizer und Deutsche im Hotel vertreten. Das Essen war immer…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Ältere Kinder die gerne aktiv sind, für die fehlt die Animation und die Sportmöglichkeiten. Zum Strand kann man ganz toll über die Dünen gehn, ca. 10 Min. oder an der Promenade (15-20 Min) entlang gehen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wie immer,toller Urlaub im Catarina
Der Urlaub im Catarina ist absolut toll. Wir waren schon oft dort und würden es jederzeit empfehlen. Obwohl wir eher kritisch mit dem Essen sind, hat es uns dort super gefallen. Es gibt für jeden etwas! Zimmer sind immer sauber und auch der Wäscheservice klappt super. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und bietet nach nur ein paar Metern einen tollen Blick auf die Dünen. Besonders toll ist der Tropische Garten, mit einem Teich in dem sogar Fische, Schildkröten und Pflanzen sind. Absolut Top!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Rundum gelungener Urlaub in einem guten Hotel
- Langgezogene und schmale Bauweise - Zimmer TOP, neu renoviert --- Flure hätten es so langsam nötig - Im großen und ganzen sehr sauber (Hotelanlage), bis auf ein paar Kleinigkeiten (Zimmer) - Etwas außerhalb liegend, nicht inmitten des Trubels, unmittelbar an den Dünen gelegen --> sehr angenehm - Publikum sehr gemischt. In jeglicher Hinsicht ;-) !!! - Gartenanlage TOP: Mehr ist aus dem schlauchartigen Grundstück nicht rauszuholen. Sehr gepflegt und üppig - Pool in unseren Augen für die Vielzahl an Gästen zu…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Verschlechterung gegenüber 2003!
Wir waren im August 2003, während der Renovierungsphase, über ein Last-Minute-Angebot im Catarina. Damals hatten wir trotz des Baulärmes einen positiven Eindruck. Deshalb haben wir das Catarina 2006. nach Ostern. wieder für 14 Tage gebucht. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Die Betten waren schmal, aber dafür nicht durchgelegen, dafür war der Sessel und das Sofa ziemlich durchgesessen. Die Gartenanlage ist nach wie vor sehr schön und ruhig. Die…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Toller Urlaub in empfehlenswertem Hotel mit Top-Lage
Das Hotel ist ein langgestreckter Betonkasten, ziemlich typisch für die Gegend und Playa del Ingles. Durch die Farben wirkte es aber viel frischer und freundlicher als die üblichen Betonburgen. Die meisten Zimmer liegen zum Garten, und diese sind wirklich zu empfehlen. Am besten vorher ein Fax oder ne E-Mail schicken, dass man Dünenblick bzw. Gartenblick haben möchte, am besten im 4. oder 5. Stock. Die Zimmer x38-x55 sind zu empfehlen wegen der kurzen Wege, wobei das x für das jeweilige Stockwerk steht. Die Zimmer…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, hier stimmt eigentlich alles
Die Lage dieses komfortablen Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Der Service ist sehr gut, das Speisenangebot ist vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Garten hinter dem Hotel mit Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt, die Palmen bieten Schatten. Der Strand ist auch zu Fuß noch in gesunder Reichweite, aber es fahren ja auch noch der Strandbus und die Linienbusse. - Urlaub und Erholung pur, auch wenn das Hotel von der Strasse aus weniger einladend wirkt.
Pieter & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Für Familien einfach toll
hotel ist einfach toll.garten und Pool ist sauber und toll.Die Kinderbetreuung war einfach spitze,kINDER SIND DORT SEHR GUT AUFGEHOBEN:Das Essen sehr gut,aber der außenbereich am Speisesaal könnte größer sein,wenn man nicht erster ist beim essen dann bekommt man draußen kein platz zum sitzen.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.war ein schöner Urlaub.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schönes Hotel
Von außen eher nicht so schön! Ansonsten kann man nicht meckern! Schönes 4 Sterne Hotel! Guter service!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Catarina, ganz ok, nichts Außergewöhnliches
Der so oft beschriebene von außen hässliche Bunker ist von innen ein ganz normales Familienhotel, das eher in die Länge geht als in die Breite. Wir waren vom 29.7 bis zum 6.08 im Hotel, in dem vorwiegend Engländer, Deutsche und Niederländer waren. Weiterhin ein paar Russen, Italiener und nordische Besucher. Über Gran Canaria muss wohl nicht viel erzählt werden. Wir haben 2 Mal Maria besucht, die eine Hundestation besitzt und sich mit allen Kräften für Hunde einsetzt. Sie ist sehr bewundernswert wie sie sich um…