Helga(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hat mir gut gefallen!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben Mehr Plätze im Freien im Restaurant wären wünschenswert Die Preise für die Getränke sind nicht überzogen, bezahlt man mit der aufladbaren Geldkarte bekommt man zusätzlich 10 Prozent Rabatt Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nach dem Lesen der Negativberichte und dem Angebot von Alltours, wegen Bautätigkeit umzubuchen, waren wir verunsichert, haben aber doch die Buchung aufrecht erhalten. Und das war auch gut so! Der Umbau war noch nicht ganz abgeschlossen. Das Restaurant und einer von sechs Blöcken war noch in Arbeit, aber fast ohne störenden Baulärm. Inzwischen ist das Restaurant seit Weihnachten 2003 in Betrieb und es gibt keine Engpässe mehr trotz Ausbuchung. der Block A dürfte im Januar 04 fertig sein. Der überaus schöne…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze für jung und alt!
Ich bein seit 1986 zweimal im Jahr für drei Wochen im Catarina; es gibt keine Vorschrift, dass man Abendgarderobe tragen muss, da muss ich einer anderen Hotelbewertung widersprechen! Man sollte allerdings nicht - und das versteht sich wohl von selbst - in Shorts oder Badekleidung zum Essen erscheinen!
Lore(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Rundum zufrieden
Sehr saubere Anlage mit verschiedenen Ruhezonen im Garten, genügend Liegen und Schattenplätze Bequemer kostenlose Shuttle Service zum Strand Der Speisesaal ist sehr groß es gibt leider nur sehr wenige Plätze im Freien Freundliches Personal es wird sehr auf Sauberkeit geachtet Nichts für Leute die den Trubel suchen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Empfehlentswertes Hotel
Das Hotel liegt in der nähe der Dünen und hat einen schönen Garten. Die meisten Zimmer liegen zur Gartenseite mit einem schönen Balkon. Einziges Manko ist die Gastronomie. Ansonsten kann man das Catarina weiterempfehlen .Viele Stammgäste !!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein weiterer Urlaub dort drängt sich nicht auf
Sehr große grundsätzlich saubere Anlage. Zu schmale Gartenenlage. Sonnenplätze am Pool, teilweise erst ab der Mittagszeit. 2003 komplett umgebaut und leider dauerten diese Arbeiten noch an.Zu wenig Liegen am Pool. Der Speisesaal zu riesig und zu laut. Ausstrahlung einer Bahnhofshalle. Zimmer sehr gut und neu eingerichtet. Vergnügungszentrum nur wenige Minuten entfernt, ohne beeinflussende Lautstärke.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel um richtig auszuspannen
Wir haben unseren Urlaub vom 30.11. bis 14.12.2005 dort verbracht. Leider hatten wir das Pech, ein Zimmer zur Straßenseite zugewiesen zu bekommen. Auf Anfrage an der Rezeption war man aber breit, uns ein anders Zimmer (Rückseite des Hotels)zu geben. Da wir unsere Koffer schon ausgepackt hatte, haben wir auf einen Umzug innerhalb des Hotels verzichtet. Noch eine kleine Anmerkung, die Musik zum Frühstück und zum Abendessen war für meinen Geschmack zu laut. 2006 werden wir wieder dort sein, in der Hoffnung ein…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Keine 4 Sterne.
Peter(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
keine 4 Sterne verdient
Riesen Hotel mit zu kleiner Anlage; durch die Lieblingsbeschäftigung der meisten Urlauber (fast ausschließlich Deutsche im gesetzten Alter) die Liegen am Pool schon frühmorgens zu reservieren bestand kaum die Möglichkeit eine der Liegen noch nach 10.00 Uhr zu bekommen; für ein 4 Sterne Hotel war das Essen nicht besonders und auch in dem Grillrestaurant wo man a-la-carte gegen Aufpreis essen konnte stimmte so einiges nicht; " Langusten und Steaks vom Holzkohlegrill" hieß es dazu sollte das Steak mit Roquefortsauce…
Marc(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Ein Superhotel! Wenn wieder Gran Canaria, dann im Catarina
Das Hotel ist ein langgestreckter, viergeschossiger Bau, der von außen recht schlicht gestaltet ist. Die Innenausstattung enmtspricht aber in jeglicher Hinsicht einem 4*-Standard (Foyer, Restaurant, Zimmer). Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Das Hotel verfügt über zwei Pools, Tennisplatz, Wellnesscenter etc. Das Restaurant ist großzügig und (im hinteren Teil) hell gestaltet. Die Halbpension besteht aus Buffets mit einem umfangreichen, abwechlungsreichen Angebot; z. T. auch Showcooking. Die Bars…