Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in toller Lage & freundlichem Personal
Gutes Hotel in einer tollen Lage. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sehen sehr einladend und hell aus. Sie sind sehr groß und schön eingerichtet Die ganze Anlage war insgesamt sehr sauber und schön angelegt. Beim Frühstücks- und Abendbuffet sowie am Food Court war immer für jeden Geschmack etwas dabei!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen im Garten. Das Hotel selber wurde frisch renoviert und hat mir gut gefallen.
Jan Henner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes mittelklasse all inclusive Hotel
Schönes all inclusive Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, sehr geeignet für Urlaub zur pride. Das Hotel liegt ideal zwischen den Dünen von Maspalomas und dem jumbo-center, dem Zentrum der Abendgestaltung in Playa del Ingles
Silke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundumsorglos Paket für einen gelungenen Urlaub.
Die Nähe zu den Dünen, die relativ zentrale Lage und die Sonnenterasse waren für uns der ausschlagebende Punkt zur Buchung. Das Essen und die Auswahl war war zu allen Zeiten hervorragend. Das Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. das Zimmer größer als erwartet. Wir waren sehr zufrieden.
Lars(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu kurzer Traumurlaub
Inzwischen war es der 2.Urlaub den ich in diesem Hotel mit meinem erwachsenen Sohn verbracht habe. Beeindruckend ist der tropische Park im Außenbereich, einfach traumhaft. Wunderschön auch bei abendlicher Beleuchtung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneut ein perfekter Urlaub
Sehr schönes gut gelegenes Hotel das keine Wünschen off lässt und uns wieder eine schönen Urlaub bescherte. Ein Erlebnis war der Besuch des "Cirque du Seoleil" mit dem Programm Totem. So nah werden wir dem wohl nie wieder kommen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel bietet so fast alles was man braucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man erreicht alles sehr schnell und hat viele Bars, Restaurants Einkaufsmöglichkeiten und den Bis direkt vor der Tür. Auch der Weg zum Strand ist machbar. Wenn man nicht direkt ein Zimmer zur Straße hat ist es ruhig.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super sauber und ruhig
Super Preisleistung. Inkl Abholung und Tranfer. All inklusiv. Snacks rund um die Uhr. Locker und modern eingerichtet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel
Familienhotel - viele Kinder, modern umgebaut hell und freundlich gestaltet. Die Abendunterhaltung durch die Animateure war super, die gekaufte Show durch dj trio hätte man besser auch die Animateure machen lassen. MATRATZEN absolut super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super super freundliches Personal seid Jahren
Seid Jahren gut. Es war immer noch Baustelle am Pool aber das war auch das einzige was zu kritisieren war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden