Abora Catarina ist ein freundliches Hotel.das wir schon mehr als 20 mal besucht haben und es bestimmt noch des öfteren besuchen,Wir fühlen uns dort wie zu Hause,Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An einigen wenigen Stellen merkt man das Alter des Gebäudes aber die werden abgearbeitet.
Nachdem wir schon mehrere Hotels in Maspalomas besucht haben, war dieses unser schönstes und sauberste. Essen und Unterkunft waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tophotel in Toplage
Sauberes Hotel in guter Lage mit mehrsprachigem Personal und gepflegter Anlage.
Zusammengefasst sehr empfehlenswert.
Einziges Manko: Der Zimmersafe für 2€ Miete pro Tag - sollte bei einem 4*-Hotel eigentlich inkludiert sein.
Großzügiges Hotel, sehr sauber, meist ausgebucht, jedoch sehr weitläufig, daher sind Liegen an den verschiedenen Pools immer gegeben, Gäste eher ruhig und schon älter :-) Extrem nette und zuvorkehrende Bedienstete, alles in allem sehr sauber und sehr zu empfehlen. Die direkte Strandlage ist auch klasse. Zu den Dünen sind es nur wenige Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es alles. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Toller SPA Bereich. Alles super gut organisiert. Das Hotel ist selbst etwas älter aber noch…
das Hotel kennen wir schon viele Jahre aber nach der Renovierung hat sich leider einiges zum negativen verändert besonders was das Essen betrifft der Speiseraum gleicht einer billigen Kantine mit unbequemen Stühlen( Massenabfertigung) sehr laut und leider nicht mehr das Publikum was schon viele Jahre vorher immer da war denn die sind alle abgewandert in ein anderes Hotel und die Stammgäste die ich dort noch antraf wollten ebenfalls sich um ein anderes Hotel umsehen. Wenn man duschte hatte man eine Überschwemmung im…
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, Essen ein Hammer, die Auswahl und Menge. Wenn da jemand nix findet der tut mir leid. Auch die Qualität war sehr gut. Das einzige Manko war die Dusche, der Duschschlauch war kaputt und das Wasser ist zur Tür geronnen, da die Neigung der Duschtasse falsch berechnet wurde. Aber das restliche Zimmer war top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zum vierten Mal - diesmal All Inckusive!
Ein neu renoviertes Vier-Sterne-Hotel mit fantastischer Gartenanlage, perfekter Gastronomie und freundlichen, perfekt aufeinander abgestimmten Personal. Mein vierter Besuch, jeweils im Dezember seit 2014.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bin in einer Woche zum Fan des ACbL geworden!
Wir haben spontan eine Woche All Inclusive im Abora Catarina by Lopesan gebucht und waren von unserem Aufenthalt begeistert.
Der Empfang war sehr herzlich und das kürzlich modernisierte Hotel überzeugte fast auf der ganzen Linie.
Lediglich der Fitnessraum und einige Details (Bodenbelag in Poolnähe platzt bereits auf, Abluft/Rauchentwicklung im Speisesaal) sind bisher noch nicht wirklich gelungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
für einen erholsamen Urlaub geeignet
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten, leider aber zu groß, sodaß sich
Fehler in der Abwicklung einschleichen können. Die sehr gepflegte Gartenanlage läßt aber leicht darüber
hinwegsehen. Alles in allem zur Erholung sehr geeignet.