Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Na klar, das alte Hotel Catarina ist in die Jahre gekommen und musste einfach renoviert werden. Aber was jetzt am Ende herausgekommen ist, ist für meinen Geschmack eine Katastrophe. Alles wurde totrenoviert und am Ende kam ein hochpreisiges Billighotel heraus. Man befindet sich in einer IKEA-Welt. Das Restaurant ist extrem laut. Durch die eingesparte Tischwäsche hallt es durch den riesigen Raum. Dabei verging mir der Appetit. Nach wenigen Tagen hatten wir dann das Buffet abgegrast und wussten nicht mehr, was wir…
Mathis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Überzeugt auch die strengsten Kritiker
Wir haben unseren Aufenthalt im Abora Catarina erst drei Tage vor Anreise gebucht, weil eine andere Reise storniert werden musste. Als "All Inclusive"-Neulinge hatten wir einige Bedenken, was uns erwarten würde. Doch das Hotelpersonal hat uns vom ersten Moment eines Besseren belehrt. Wir alle (drei Männer und ein Siebenjähriger) haben die Woche im Hotel unglaublich genossen. Die jüngst erfolgte Renovierung ist aus unserer Sicht sehr gelungen und verleiht dem Hotel ein skandinavisches Wüstenambiente (und erinnert an…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Keine 4 Sterne
3 Sterne, er weniger. Teppichboden im Flur voller Dreck und Flecken. Im Speisesaal extrem Laut, und man sitzt auf Stühlen ohne Kissen. Essen durchschnittliche. Lage Gut. Renovierung misslungen . Personal nett. Poolbereich oberflächlich gereinigt
Regina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Kurzurlaube
Hotelanlage ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Parkanlage liegt nahe am Strand, Weglänge als Fussgänger ca. 5 min.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales All-Inclusive-Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Wer ein ideales All Inclusive Hotel in bester Lage in Playa del Ingles sucht, ist hier genau richtig, In dem komplett renovierten Hotel herrscht eine freundliche und nette Atmosphäre.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Konzept??Nicht mit uns
Wir als Stammgäste des IFA Catarina waren nach dem Umbau sehr enttäuscht. Laut, Ungemütlich, Lieblos. Werden lieben etwas mehr bezahlen und ein anderes Hotel vorziehen . Uns erschließt sich nicht wen man mit diesem neuen Konzept ansprechen will.
Gaby und Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Erwartungen erfüllt, absolut empfehlenswert.
Wir wollten uns einfach mal eine Woche Auszeit vom Alltag gönnen und haben uns das erste mal für eine "All in" Variante entschieden. Wir waren von der Qualität der Speisen und Getränke sehr angetan. Die Sauberkeit war vorbildlich, egal ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants, ständig wurde gereinigt. Was uns im Vorfeld an den vorherigen Bewertungen verunsichert hatte, war das die "Regendusche" das Zimmer angeblich unter Wasser setzt, was aber absolut nicht der Fall war. Die "begehbare Dusche" war hervorragend,…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, nur noch AI zu buchen, schade
Ab Nov. 17 nur noch AI, gepflegte renovierte Analge mit nettem Personal. Sind schon ein paar Jahre immer wieder im Catarina gewesen. Wir kommen nicht wieder, da es eine reine AI Anlage wird und das nicht unserem Urlaub entspricht. Schade das die HP generell gestrichen wurde, aber die Anlage soll wohl jetzt mehr auf Familien auserichtet sein und auf Leute die nur in der Anlage bleiben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abora Catarina immer wieder eine Reise wert!!
Das Hotel besuchen wir seit einigen Jahren. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es hat eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gut gepflegte Gartenanlage, einen schönen Pool (eine weitere Poolanlage steht kurz vor der Eröffnung), eine sehr gute Verpflegung sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Im Hotel Catarina by Lobesan hat es uns sehr gut gefallen.Die Zimmer und das Bad waren gross,hell , freundlich und modern eingerichtet.In den Betten haben wir gut geschlafen.Im gesamten Gelände wurde stets auf Sauberkeit geachtet.Foyer und Speiseraum sind neu und sehr modern gestaltet worden.Wir wollten Strandurlaub und freuten uns über den stets stündlich pünktlich fahrenden Shuttlebus zum Strand.