Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Es war alles traumhaft . Super freundlicher Service , sehr sauber alles und ein klasse Buffet . Wäre super , wenn der Spa Bereich inklusive wäre für den Preis u das Fitness Studio auch .
Moritz und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel mit seinen Panchiclub ist für Kinder sehr schön. Jeden Tag konnte man neues erleben. Das Programm für die Kinder war abwechslungsreich. Der Kinderpool war zwar ein bißchen kalt, aber das hat unseren kleinen nicht abgehalten, drin zu baden. Die Rutsche war ein Highlight.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schönes Hotel mit allem Komfort
Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig un in hellen Pastellfarben und avantgardistischen Möbeln eingerichtet. Alles ist sehr hell und freundlich. Das Restaurant kann man nicht mehr als Speisesaal bezeichnen. Es ist modern eingerichtet mit Außenbereich und sehr übersichtlich angeordnet sodaß eine wildes Umherlaufen am Buffet entfällt. Alles ist sauber und das Personal super-freundlich. Die Gartenanlage ist riesig und der Pool gut beheizt. Das Essen hat ebenfalls an Qualität zugelegt…
Heinz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nach der Renovierung,sehr schön.Personal sehr freundlich.Der zweite Pool sehr ruhig gelegen. Einfach toll.Jederzeit wieder.
Gerard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortables Hotel mit gutem Service
Komfortables Hotel mit Strand, Promenade und Shoppimgcenter in der Nähe. Service ist sehr gut. Die Mahlzeiten sind klasse.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erwartungen weit übertroffen!
Atemberaubend! Bis zum letzten Tag! Ob als Senioren, Familien oder Singles. Ich empfehle es JEDEM!!! Ein Paradies auf Erden!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit Kindern
Engagierte Animation, sehr kinderfreundlich, leider keine Shuffleboardbahn und keine Tennisplätze mehr. Zimmer hell und freundlich, sehr sauber, im Poolbereich herrscht die Farbe grau vor, Stühle und Tische aus Kunststoff ohne Polster und Tischdecken, das Restaurant hat etwas von einem Fastfoodlokal, auch wenn besonders die Vorspeisen beim Abendessen sehr gut sind. Getränke muss man selbst zapfen. 2. Pool war bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig, deshalb am Pool sehr voll.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten All inclusive, das Buffet war gigantisch, eine riesengroße Auswahl, da findet jeder was.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub in einer guten Adresse
Das Hotel wurde 2018 renoviert. Jahrelang waren wir im „alten“ Catarina und sind nun über die hervorragenden Veränderungen total begeistert. Im gesamten Hotel hat man einen hohen Wohlfühleffekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Frisch renoviertes Haus mit sehr guter Küche
Gut geführtes Haus in der Nähe des Strandes und von Unterhaltungszentren. Das größte Plus des Catarina ist die Verpflegung. Wer hier nicht nach seinem Geschmack fündig wird, dem ist nicht zu helfen.