Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erneuter Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten rundherum einen fantastischen Urlaub. Dies ist vor allen Dingen dem hervorragenden Personal, angefangen mit dem Personal an der Rezeption -beim Ein- und Auschecken-, dem Küchenpersonal, der "Putzfee", an der Bar und im Außenbereich. Immer "gut drauf", zuvorkommend, man fühlte sich wie "zu Hause". Die Außenanlage einfach himmlisch mit Palmen und Pool, die Umgebung wunderbar zum Wandern. Waren zu 2. Mal da, werden bestimmt wiederkommen. Danke!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut ( bis auf die Frühstücksbrötchen) Bad renovierungsbedürftig (teilweise).
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnenurlaub auf Gran Canaria
Haben das Abora Catarina von unserem Reisebüro bzgl. neues Alles Inklusive Hotel empfohlen bekommen. Angebot ist reichhaltig und gut. Animation ist den ganzen Tag verfügbar so das es unserem Sohn auch nicht langweilig wurde. Playa del Ingles hat immer noch ein wenig den Charme der 70 er Jahre – jedoch sticht dieses Hotel mit seinem moderen Design heraus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen - Für Alt und Jung
Ein weltoffenes Hotel, das sowohl für Pool- als auch für Strandurlaub gut geeignet ist. Trotz seiner Größe wirken alle Einrichtungen und Angebote nicht überlaufen. Innen- und Außeneinrichtungen sind sauber und sehr gepflegt.
Jacek(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur hier der beste Service, wunderbare Speisekarte
Vom ersten Moment an war das Hotel Abora Catarina sehr beliebt .Es sah majestatisch und konfotabel aus. Wir hatten es auch erwartet. Passend fur unsere Erwartungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen.
Modernes renoviertes Hotel in bester Lage, mit sehr guten Service und sehr freundlichem kompetenten Personal und moderner Küche.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für Otto Normal Verbraucher
Super Familien Hotel Geeignet für Jung und Alt Tolle Atmosphäre Toller Service Und vor allem Top Zimmer Preis Leistungsverhältniss stimmr
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Umbau und Renovierung noch besser.
Nach Umbau und Renovierung noch besser. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen super. Gartenanlage sehr gepflegt. Tolle Zimmer.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das rundum zufrieden Paket Abora Catarina
Supertolles nettes und aufmerksames Personal sehr saubere und helle Zimmer außerdem eine tolle Lage. Das Essen hätte besser nicht sein können
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im großen und ganzen war alles Gut
Eindruck ist gut, Zimmer sehr groß, sauber und guten Ausblick vom Balkon, Essen war perfekt, gut und reichlich, Personal war sehr freundlich, man kann Hotel weiter empfehlen