Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um, ein angenehmes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ein Vorteil ist die Strandnähe....und die gute Anbindung ans Zentrum.Wir werden dieses Hotel auf jedem Fall wieder buchen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub in toller Lage
Umbau fertig zum 01.11.2017. Ansprechendes Design, große Zimmer, tolle Lage. 3 Gehminuten zu den Dünen. Freundliches Servicepersonal. Bufett war super!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein gemütliches Hotel in schöner Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen war sehr lecker.
Enico(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiterempfehlen unbedingt. Gutes Hotel
Gutes Hotel in bester Lage.Sehr schoene FKK Sonnen Terrase und gepflegte Gartenanlage.Zu den Duenen ein Katzensprung
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einer der schönsten Urlaube in meinem Leben
Oase und Wohlfühlinsel auf der Insel. Sehr helles und sonniges Gebäude wie auch Hotelinnenleben. Super AnimationsTeam. Schöne Abendveranstaltungen und gutes Essen. Original Getränke im Service.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neues Catarina mit Potenzial nach oben
Als Alleinreisende habe ich mich im Abora Catarina sehr wohl gefühlt, auch wenn die Gemütlichlichkeit in einigen Bereichen etwas verloren gegangen ist. Ich hatte das Hotel im alten Stil noch kennengelernt, muss aber trotzdem sagen, dass es mir nach der Renovierung besser gefällt, vorallem die Zimmer. Das 24 Stunden all-in-Angebot könnte verbessert werden. Nicht jeder ernährt sich von Weissbrot und kalten Hamburgern. Trotz allem, es war schön. Ich komme wieder.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Das Essen hat wie immer super geschmeckt. Die Einrichtung war neu und schwer in Ordnung. Am Abflugtag musste ich um 7 Uhr frühstücken und bekam in der Hotellobby zwar Kaffee, Kuchen und kalte Sandwich. Aber das entsprah nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super und abwechslungsreich, wirklich top. Auch die Lage ist klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer All Inklusiv geniesen will ist hier richtig
Sehr Schönes 4 Sterne Hotel ,Freundliches Personal, Sehr gutes Essen. Zum Strand wird man mit Bussen gefahren. Zimmer sehr sauber
Gustavo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Abora Catarina JEDEM zu empfehlen!
Ich wollte eine Woche lang den Winter aus meinem Körper drängen und den Frühling vorholen. Dazu war dieses Hotel perfekt in allen Belangen!