Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist gut geworden. Catarina wir kommen wieder.
Hotel wurde renoviert. Waren früher im alten Catarina. Es gefällt uns gut. Alles heller jetzt und auf Alles Inklusive umgestellt. Personal kennt man viele noch von früher. Alle wie immer super freundlich. Zimmer auch alles neu jetzt und sehr schön. Nur der offenen Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einwandfreies Hotel mit tollem Service
Das Hotel war einwandfrei. Wir waren zu zweit und haben uns beide die ganze Woche die wir hier verbringen durften sehr wohl gefühlt.
Günther(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Schöne große Zimmer, super Essen und Trinken, nettes Personal, schöne gepflegte Anlage, sehr gute Lage, nahe der Dünen, Geschäfte in der Nähe
16.05. - 14.07.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert! Top Lage, sehr sauber!
Ein großes Hotel mit vielen Pools. Maximal 5 Minuten bis zum Strand und zum nächsten Shoppingcenter. Top Lage. Viel Unterhaltung durch das Animationsteam sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert jedoch Konzeptändetung beachten !
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel (08.2017). Zu diesem zeitpunktvwaren alle Renovierungen und Umbauten bereits abgeschlossen (Konzeptänderung von IFA Catarina hin zu Abora Catarina). Ab November wird es nur noch All inklusive geben.,während unserer Reise war noch HP möglich. Der All yinklusiv Service hat deutlich darunter gelitten da nur wenig Catering offen ausgestellt werden konnten. Umbauten super jedoch sehr sehr modern, kühl und vor allem extrem laut und unruhig. Vom Rentnerhotel zum Familienhotel. Wir kommen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um, ein angenehmes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ein Vorteil ist die Strandnähe....und die gute Anbindung ans Zentrum.Wir werden dieses Hotel auf jedem Fall wieder buchen!
Birgit(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in toller Lage
Umbau fertig zum 01.11.2017. Ansprechendes Design, große Zimmer, tolle Lage. 3 Gehminuten zu den Dünen. Freundliches Servicepersonal. Bufett war super!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein gemütliches Hotel in schöner Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen war sehr lecker.
Enico(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiterempfehlen unbedingt. Gutes Hotel
Gutes Hotel in bester Lage.Sehr schoene FKK Sonnen Terrase und gepflegte Gartenanlage.Zu den Duenen ein Katzensprung
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einer der schönsten Urlaube in meinem Leben
Oase und Wohlfühlinsel auf der Insel. Sehr helles und sonniges Gebäude wie auch Hotelinnenleben. Super AnimationsTeam. Schöne Abendveranstaltungen und gutes Essen. Original Getränke im Service.