Tolles Hotel in guter Lage
Ich war im Rahmen des Maspalomas GayPrides für 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl es sehr groß ist, hunderte Zimmer, wirken die Anlagen nie überfüllt. Das Einchecken verlief schnell und freundlich, das Personal an der Rezeption ist professionell und mehrsprachig, darunter deutsch, englisch und andere. Man erhält eine personifizierte Keycard für die Zimmertür, die man per Bargeld oder Kreditkarte mit Guthaben aufladen kann, was das Bezahlen an den Bars und Shops des Hotels massiv vereinfacht. Was man nicht verbraucht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alptraum auf den Kanaren
Sehr grosses Hotel - aus meiner Sicht zu gross für die Anzahl an Mitarbeiter und für einen Poolanlage, die für die Massen an Menschen völlig unzureichend ist. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und von außen erinnert es an ein Gefängnis. Wifi war an der Bar umsonst, jedoch funktionierte es einfach nicht. Gegen Gebühr 2 € pro Tag hätte es mobiles Internet gegeben. Safe auch nur gegen Aufschlag, ebenso Handtüchter für den Pool etc. Gäste waren eher jüngeren Alters. Dies konnte man speziell dann erkennen, wenn…
Gerne immer wieder
Wir waren zum 2 ten mal im Hotel IFA Catarina,und waren auch diesmal
wieder rundum zufrieden!Das Hotel bietet einen sehr guten Service in Sachen Essen,Sauberkeit.... Das Preisleistung Verhältniss paßt!!
Ruhiges,gepflegtes Hotel der mittleren Preisklasse
Da wir jetzt das 4. Mal im Catarina waren, weiß man was einen erwartet. Es gibt keine Überraschungen. Immer finden kleine Renovierungen statt, diesmal die neuen Teppichböden auf den Fluren und die leicht renovierte sehenswerte Dachterasse. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam, der Garten wird täglich gepflegt und die Möglichkeit im Garten die Mahlzeiten einzunehmen erfreut uns jedes Mal. Es gibt heute sicherlich optisch aufwändigere Hotels, speziell in Maspalomas, aber die Lage am Rand der…
Für Familien Perfekt
Das Hotel hat eine Perfekte Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Din Zimmer des Hotels sind super.
Sehr schönes Hotel
Unglaublich freundliches Personal. Habe ich noch nie in einem Hotel so erlebt. Sehr präsent. Man fühlte sich wirklich als "König". Besonders im Außenbereich zu den 3x täglichen Mahlzeiten nur fleißiges, flinkes und immer freundliches Personal.
Pool war mir auch zu kalt. Aber im "Winter" erwarte ich dort auch keine Badewannen-Temperatur.
Al inclusive: total abwechslungsreich zu jeder Zeit.
Es gab nichts, was es nicht gab.
Superschönes Zimmer zum Pool gehabt mit großem Balkon (davon gibt's anscheinend nicht so…
Hotel liegt nahe an den Dünen und ist OK
Lage des Hotel ist gut für Leute die durch die Dünen zum Strand gehen wollen. Zur Cita auch nur 300 m. Zum Yumbo 15 min. Fußweg
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel,toller Urlaub,immer wieder
Sehr netter Check-In. Zimmer war gut und groß ,Möbel waren schon etwas älter.Wir hatten AI gebucht und wurden nicht entäuscht .Reichhaltiges Essen und Trinken zu allen Zeiten.Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr lecker!!Service an den Bars war zügig und immer freundlich.Animation tagüber war nicht aufdringlich.Sehr schöne langezogene Anlage mit vielen versteckten Ecken.Zum Abendprogramm können wir nichts sagen da wir immer unterwegs waren.C.C.Cita um die Ecke und die Prommenade nur 10-15…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Catarina zur Erholung!
Älteres Hotel in guter Ortslage mit schöner Poollandschaft und vielen Liegeflächen. Das Personal ist sehr
freundlich und bemüht, aber doch sehr stark eingespannt. Essensauswahl ist vielfältig, eher bürgerlich.
Zimmerausstattung schon älter mit sehr kleinem, alten Flachbildschirm. In Schrankfach eingebauter Kühlschrank entwickelt wegen fehlender Lüftung im Schrank beträchtliche Hitze. WiFi im Zimmer sowie
überhaupt nahezu jegliche Sonderleistung sind mit Zusatzgebühren belegt.
Insgesamt aber ein schönes Domizil…
Super Hotel! Wir kommen 100% wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch es hat sein Charme.
Essen und die Getränke schmecken sehr gut. Hier würde man auf hohem Niveau meckern.
Das Personal sehr freundlich!
Wir haben schon einige Hotels gesehen, doch hier waren wir vollkommen zufrieden, vielen Dank!