- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netter Check-In. Zimmer war gut und groß ,Möbel waren schon etwas älter.Wir hatten AI gebucht und wurden nicht entäuscht .Reichhaltiges Essen und Trinken zu allen Zeiten.Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr lecker!!Service an den Bars war zügig und immer freundlich.Animation tagüber war nicht aufdringlich.Sehr schöne langezogene Anlage mit vielen versteckten Ecken.Zum Abendprogramm können wir nichts sagen da wir immer unterwegs waren.C.C.Cita um die Ecke und die Prommenade nur 10-15 min,schöner Spaziergang,entfernt.Fkk Sonnenterrasse war auch ok.Es gab eine Flasche Sekt zum Geburtstag vom Hotel,mit Ständchen!!Fazit:Tolles Hotel,toller Service,Hotel mit kleinen Alterserscheinungen(nicht schlimm).Buchen wir auf jedenfall dieses Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten ebenso die Flasche Sekt für Ihren Geburtstag. Wir freune uns sehr, Sie wieder im IFA Catarina vielleicht wieder zu einen Geburtstag begrüssen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen und hasta la vista... Enrique Giersberg Hotel Manager