Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub mit sehr wenigen Abstrichen
Gerne verbringe ich meinen Urlaug wieder dort, aber nicht im Westflügel (zu laut) und ein Pool sollte beheizt werden (solar?). Als Erwachsener bereiten die Wassertemperaturen keine Probleme - Kleinkindern schon. Der Pool mit der geringsten Wassertiefe ist dafür am besten geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel am Rande von Playa del Ingles
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, dafür hat das Zimmermädchen auch jeden Tag gesorgt, sogar am Balkon. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, von dort aus konnte man schon das Meer sehen, in den Etagen weiter unten gings vermutlich nicht mehr. Das Buffet war reichhaltig, hat sich aber wiederholt. Trotzdem konnten wir in den 9 Tagen unter so vielen Speisen auswählen, dass es nicht eintönig wurde. Leider gab es kein Gratisgetränk beim Abendessen zur Halbpension. Jedoch waren die Getränkepreise…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Preis-/Leistungsverhältniss
Zentral gelegenes Hotel mit Speisen- und Getränkeangebot, das mit gut gefallen hat. Sehr positiv fand ich die Pool-Landschaft (drei Pools in einem netten Palmenumfeld). Störte mich weniger, dennoch zur Info (habe zumindest ich in der Hotelbeschreibung überlesen): Keine Klimaanlage und Föhn im Zimmer.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Top! Publikum Flop!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut. Personal superfreundlich. Sauberkeit ist top. Also, für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Es gab wirklich nichts am Hotel auszusetzen. TOP! Nur das Publikum hat uns gestört. Das hat unseren super Aufenthalt etwas gedämpft.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Continental, gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Essen sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, aber schon etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit....
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Trotz Abstrichen dennoch ein toller Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt in Playa del Ingels. Leider ist das Hotel nicht gerade im neusten Zustand und musste unserer Meinung dringend mal komplett renvoiert werden. Dennoch ist alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist ein sehr großer Komplex und einigen hundert Zimmern. Ständig sind Putzleute da und sind am putzen und wischen (auch im Aufzug). Die Poolanlage wird auch jeden Morgen gereinigt. Neben Deutschen waren auch sehr viele Engländer zur der Zeit im Hotel, deren Benehmen etwas gewöhnungsbefürftig war.…
Udo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes und qualitativ sehr gutes Hotel, verdient
wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Der Service stimmt in allen Bereichen. In den Ort wird viel für Unterhaltung und Freizeit getan. Es war nicht weit zur Bushaltestelle. Man kann viel unternehmen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Beste Zeit
Sauber und ordentliche Zimmer, mit kleinen Mangeln, sonst auch alles sauber, aber etwas veraltet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel
Die Animation lies zu wünschen überig,die ZWEI Animateure gingen nur zu bestimmten Leuten hin Und nicht zu jedem wie sich das normaler Weise gehört also ich war der Meinung die wollten uns nicht Schade eigentlich.
Sascha & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super 3 Sterne Hotel, sofortige Verlängerung
Echt super Hotel.Die Poolanlage ist traumhaft schön:) Wir konnten sehr gut entspannen und hatten trotz der Zimmerlage zur Straßenseite einen guten und ruhigen Schlaf. Das Personal ist sehr freundlich und ist jedem Wunsch sofort nachgegangen. Würden das Hotel aufjedenfall nochmals buchen. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Genießt eure Zeit im Ifa ; Tipp: Jeepsafari (super Leitung, viele versteckte Orte besichtigt, leckeres essen etc.)