Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre..an der Playa
Ein älteres Haus ,was aber insgesamt auf einem guten Standard ist ! SEHR SAUBER ! Nette freundliche Angestellte . Nahe am Strand ,5 Min. Flaniermeile. Toll ! .. Rundum Programm und 3 schöne Grosse Pools in einer gepflegten Grünanlage
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen.
Modernes (nach Renovierung), sauberes Hotel mit gutem Service in der Nähe des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten sowohl in der Nähe, aber auch Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel, das für alle geeignet ist.
Ein gutes Hotel in einer ruhigen Gegend. Bietet alles was man so im Urlaub braucht. Geeignet für Familien, Paare und Menschen mit mobilen Einschränkungen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, leckeres Essen, gute Auswahl an aa in Getränken, Kühlschrank im Zimmer
Kamil(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
✅ „Tolles Hotel, aber katastrophaler Service von Schauinsland Reisen“
Das Hotel Abora Continental by Lopesan Hotels ist insgesamt sehr schön – sauber, gepflegt und gut organisiert. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, und auch die Hotelmitarbeiter sind freundlich und professionell. Leider wurde der gesamte Eindruck durch den katastrophalen Service des deutschen Reiseveranstalters Schauinsland Reisen stark getrübt. Die örtliche Reiseleiterin, Frau Melanie, war äußerst arrogant und unhöflich – keinerlei Hilfsbereitschaft oder Interesse am Gast. Wir wurden für die erste…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Zimmer im 7.Stock Blick zum Meer . Wasserdruck am Waschbecken ganz schlecht, Dusche etwas besser. Beleuchtung im Zimmer schlecht, wobei eine Stehlampe gar keine Glühbirne hatte. Schranktür war erst zu öffnen, nachdem ich den Nachttisch ins geräumige Badezimmer geräumt habe. Ansonsten habe ich mich in der Woche sehr wohl gefühlt. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Beim Essen war eine unerträgliche Geräuschentwicklung, aber Essen draußen war super. Auch die Atmosphäre an den Pools war gut.
KARIN MARIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit guter Lage,aber kleinen Mängeln
Waren vom 20-27.12.2025 in dem Hotel.Uns hat es mit kleinen Abstrichen gut gefallen,besonders die Getränkeautomaten rund im die Uhr ist ein besonderes Plus und die Nähe zum Strand und Promenade
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Schöner Aufenthalt, renovierte Zimmer und ein wirklich sehr sehr gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen! Der Barbereich zum draußen sitzen nicht sehr ansprechend, das Abendprogramm war leider nicht gut (war das schlechteste was ich je in einem Hotel gesehen habe). Der Kaffee (Nescafé aus Automaten) hat nicht geschmeckt. Super war aber, dass man sich überall die Getränke auch selber Zapfen konnte. Ich empfehle das Hotel nur am Abend besser nichts erwarten.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel am Meer mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist in zentrale Lage die Anlage ist wunderschön Und das Personal sehr zuvorkommend auch die Putzfrauen Es ist fast am Meer und an der Bushaltestelle
JUERGEN SIEGMUND(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Auszeit
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Von unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal war sehr sauber. Die Speisen immer frisch und in reichlicher Auswahl. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit ist sehr lobenswert. Das Personal fleißig und schnell. Tische immer sauber. Keine Plastik oder Pappbecher im Restaurant.