Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel und Poollandschaft
Das Hotel liegt nahe am Strand. Es ist zwar leider auch eines von den dicken Betonbunker, aber trotzdem noch eines von den schöneren. Vor allem die wunderschöne Poollandschaft macht es wieder schön. Das drum herum ist weniger schön, aber das weiss man wenn man nach Playa de Ingles fährt. Hotel trotz Alter, sehr sauber und schön gepflegt. Preis/Leistung war perfekt. Leider ist die Lage des Hotels nicht gerade die ruhigste.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Eigentlich ein schöner Urlaub mit Mängeln!
Das Hotel wäre Grundsätzlich gut, leider sehr alt und schon lange nicht mehr Grundsaniert. Allinclusiv lohnt sich. Sehr internationales Publikum. Am Meisten haben die Engländer gestört, gutes Benehmen sieht anders aus. Für einen Kurzurlaub 7-10 Tage OK.
M. Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt
Es war eine schöne Woche hier im Hotel das Essen in Buffetform war gut und die Zimmer waren ausreichend groß für eine Woche.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Das Essen war nach meinem Geschmack in Ordnung, leider fehlte ein bisschen die Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Die Zimmer waren immer sauber und der Meerblick in der 7. Etage ist traumhaft. Es lohnt sich solch ein Zimmer zu buchen. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, dies war aber kein Problem, da es abends windig war und wir mit offenem Fenster geschlafen haben. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt, jedoch leider ein öffentlicher Strandabschnitt und daher ohne Liegen oder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes hotel
sehr gutes hotel, schöner pool ,strandnähe, freundliche bedienung, ausreichende liegestühle am pool, sehr gutes essen. einkaufsmöglichkeiten in der nähe ausstattungdes zimmer war gut nur fernseher zu klein und ohne fernbedienung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur!
Sehr saubere Anlage und Zimmer!! Das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit! Anlage sehr weitläufig und ästhetisch sehr gepflegt!! Wahnsinnig tolles und immer abwechslungsreiches Buffet Mittags sowie Abends!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 5.mal ein super erholsamer Urlaub
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub,den wir auf alle Fälle wieder in diesem Hotel verbringen wollen, weil wir mehr als zufrieden mit dem Service und der ganzen Belegschaft sind.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Voll zufrieden!
Das Hotel hat 3 Sterne, und dafür waren wir voll zufrieden. Es gibt 3 Pools und eine Rutsche für die Kinder. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inklusive und kamen aus dem essen gar nicht mehr raus. Wir waren nicht in der Ferienzeit da, deshalb waren bei uns überwiegend ältere Leute da, was aber nicht schlimm war. Überwiegend wird englisch oder deutsch gesprochen. Holländer und Schweden waren auch da. Die Zimmer waren immer top! Der Balkon ist groß genug,…
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub in älterem, sehr gut geführten Hotel
Das Personal ist super nett, das Essen wirklich einfalls- und abwechslungsreich. Alles ist immer frisch und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Mittags und abends kann man nicht alles verkosten, da die Auswahl so reichlich ist. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und einer super Poolanlage, an der man durchaus mal einen ganzen kurzweiligen Tag verbringen kann. Die Zimmer sind schon ziemlich "gebraucht", werden aber sehr sauber gehalten. Das Reinigungspersonal ist sehr…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel, freundlich und zentral gelegen!
Alles top, war zum 2. Mal hier! Kanns auch nur empfehlen! War einmal im Dezember. Eher ältere Leute dort und es ist weniger los, trotzdem super Wetter. Essen ist super! Sehr abwechslungsreich und immer alles frisch und warm. Im August war das Hotel voll. Gemischte Leute von jung bis alt und trotzdem wird man freundlich behandelt und jeder bekommt einen Tisch. Es sind trotzdem keine Warteschlangen am Buffet.