Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abora Continental
Zimmer waren geräumig und sauber . Leider besteht das Bett aus zwei Einzel Betten . Außerdem ist es recht hellhörig . Ansonsten super .
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem toller Urlaub in tollem Hotel!
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Poollandschaft und durchwegs freundlichem, bemühtem Personal. Sehr viele Aktivitäten inklusive. Zentrale Lage. Schöne, saubere Zimmer.
ROBERT(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nettes hotel
Gutes essen, nah am strand. leider gibt es sehr wenige schirme am pool. personal ist sehr freundlich. zimmer eher klein aber alles da was man braucht
Melanie & Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder aber für 3 Sterne gut
Zimmer sehr schön, restliches Hotel (Poolanlage, Aussenanlage) vieles renovierungsbedürftig.. Poollandschaft zu anderen Hotels aber groß. Essen ok für 3 Sterne, die Getränke aber wirklich nicht gut. Außen und direkte Umgebung nicht schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Erholender Urlaub
Sehr freundliches Personal, nicht zu weit vom Flughafen. Bushaltestelle und Strand gleich in der Nähe. Hotel ist super ausgestattet. Allgemein sehr ordentlich, es wird mehrfach am Tag alles gereinigt, geputzt , desinfiziert und aufgeräumt.
Roberto (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder !
Sehr gutes Familienhotel,nette Mitarbeiter ,sauberes Restaurant. Saubere Zimmer,Pool sauber ,reservierte liegen werden geräumt mit Ankündigung ,finde ich sehr gut .Essen war gut .Gerne wieder
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung 👌🏼
Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns gut: verschiedene Pools, spaßige Aktivitäten und gute Zimmer. Liegt in der Nähe der Strandpromenade.
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer modern Poolanlage gut leider ist der große Pool im Winter nicht beheizt. Lage zur Promenade sehr nah.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Meersicht vom Balkon des Zimmers. Beratung und Auskunft über Insel und Aktivitäten sehr gut. Essen gut und super Auswahl.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sauber, aber die Betten sind sehr schnell auseinander gerutscht! Aber Pool und Service gut! würde auch gerne wieder kommen! Die Pools waren auch toll!