Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel an einer belebten Straße, strandnah.
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Die Hotellobby ist auch ansprechend mit schönen Sitzecken. Die Zimmer sind schön renoviert, aber es fehlten für uns Ablageflächen im Zimmer und im Bad. Der Restaurantbereich gleicht eher einer Kantine.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super toller Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom Bussbahnhof weg schöne Aussenanlage das Essen war abwechslungsreich und und lecker
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolles Hotel mit großen modernen Zimmern/ Balkonen in Strandnähe mit einem guten Hygiene-Konzept in dieser besonderen Zeit
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub für kleines Geld eine Menge geboten
Sauberes Hotel! Liegen am Pool reservieren nur schwer möglich! Bis 12 Uhr werden diese vom Personal erst mit Zetteln markiert, und beim nächsten Rundgang entfernt! Finden wir super gelöst!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
guter Tipp !!!
Sauber und Modern, Super Preis Leistung...wenn man nicht auf Prunk steht. Nur 5 Minuten bis zum Strand und der Promenade. Toll war auch die SB-Bar 24/7
Liebchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Raucher „unfreundlich“!
Raucher „unfreundlich“! Keine gemütliche Raucherecke! Entweder auf der Straße vor dem Hotel oder in der hintersten Ecke! Der Rest entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Restaurant, Organisation schlecht
Liegen waren ab 9 Uhr mit Handtücher besetzt. Essen am Buffet meist nur lauwarm Galamenu trotz Zeitbestellung organisatorisch sehr schlecht..3 Tage zuvor Bescheid gegeben wg Uhrzeit, dennoch sämtliche Tische belegt,mit mir noch 3 Pärchen betroffen 50 min Wartezeit...Lärm auf unteren Etagen wg Rasensprenger ab 7 Uhr früh... Gänge zum Zimmer nicht sauber,Essensreste, Flaschen etc... War bereits 2x dort vorher und war enttäuscht Mfg Frank Petersen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel, gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Einige Minuten Fußweg zum Strand, auch die Dünen von Maspalomas sind fußläufig erreichbar. Das Essen war für den Preis absolut okay.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das mieseste Hotel
Schmutzig, fleckig , allgemein unsauber Service?? Wo war der ? Essenszeiten im 15 Minuten Takt, Angebot der Speisen widerlich, Hotelanlage in schlechtem Zustand, überall gesperrt dank Reparaturen
Roland Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit allem drum und dran.
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist super dort, Essen und Getränke sind in super Qualität und die Poolanlage ist ein wahrer Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.