Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel mit Gastronomie auf 5-Sternen-Niveau.
Sympathisches ***-Hotel mit gutem Gästemix. Sehr schöne, grosszügige Pool-Anlage. Freundliches Personal. All Inclusive während 24 Stunden, d.h. auch mitten in der Nacht kann man Getränke und Verpflegung holen. Das absolute Highlight ist aber die Leistung der Küchenbrigade, ich habe in den Ferien in den letzten 40 Jahren noch nie so gut gegessen, auch nicht in ****- oder *****-Hotels. Das ist Spitzengastronomie auf Weltklasse-Niveau!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche okay.
Der erste Eindruck war, wie hier schon beschrieben: was für ein Klotz in braun. Dazu gesagt, dass in dem Ort es viele solcher Klötzer gibt, vielleicht nicht in braun aber der Ort besteht aus vielen Hotels die hoch gebaut wurden. Innen ist es schön gestaltet und die Gartenanlage ist im Vergleich zu den anderen Hotels 'groß'. Direkt an einer Hauptstraße gelegen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel mit ein paar Mankos
Tolle Animation und nettes Personal und überraschend gutes essen. Leider wurde bei der renovierung gespart. Frisch gestrichene Wände und neuer Boden aber alte zerfallene Einbauschränke wurden gelassen. Trotzdem würden wir wieder hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lohnenswert
Schön renoviert, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, Essen ein bisschen weniger industriell wäre schön
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Preis/ Leistung ist sehr gut. Besonders die Nähe zum Strand gefällt mir. Ebenso, dass Bushaltestelle und Taxistand in 5 Minuten erreichbar sind. Ich komme sehr gerne wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel auch wenn es von außen nicht so schön
Sehr gutes Hotel, Zimmer frisch renoviert,nettes Personal, gut gelegen und eine schöne Poollandschaft, Essen war sehr gut und es war immer genug da
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer und vorallem die Poolanlage waren sehr schön, modern und sauber. Essen war abwechslungsreich und super lecker! Und das Personal auch sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen!
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswert, zentral gelegen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal innerhalb von 6 Jahren in diesem Hotel (vorher IFA Continental) und haben uns immer wohlgefühlt. Es gab nie Gedränge am Buffet oder bei den Getränken. Beim Essen war immer eine reiche Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und überall war jemand der alles in Ordnung hielt. Die Animation war nicht so unser Fall, aber als über 70jährige ist man auch nicht für alles zu haben.
adam(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage und sehr gutem Hotelservice
Das Hotel hat eine gute Strandlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hotelpersonal sehr freundlich und entgegenkommend.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schõnes 3 Sterne Hotel auf Gran Canaria
Schönes 3 Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Hotel ist fast fertig renoviert und ist von drinnen sehr schön geworden , nur die Farbe der Fassade ist überhaupt nicht ansprechend.