Harsh(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Na Ja, Personal und Service Sher gut.
🌞 Sonne & Pool Der Garten- und Poolbereich liegt besonders im Winter häufig im Schatten. Das Poolwasser bleibt entsprechend kalt – eher für kurze Abkühlung als langes Baden geeignet. Wer viel Sonne möchte, sollte Strandtage einplanen. 🥗 Vegetarische Ernährung Es gibt vegetarische Optionen, diese sind jedoch nicht immer klar gekennzeichnet. Tipp: Beim Servicepersonal nachfragen – die Küche gibt zuverlässig Auskunft. 🛏️ Zimmer & Gebäude Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, insbesondere bei Türen…
Manu (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr viel Straßenlärm
Es war sauber ,Essen war mittelmäßig,wir hatten ein sehr lautes Zimmer zur Straße.Das Showprogamm am Abend war sehr schlecht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer Modern und Sauber, hier und da ein paar Schrammen aber alles in normalen Rahmen. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Speisesaal etwas laut. Essen gut. Cocktailauswahl im normalen All Inclusive könnte etwas größer sein. Mitarbeiter alle sehr nett.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Personal und gute Zimmerreinigung, aber laute Essensbereiche.
Die Zimmer sind renoviert, jedoch der Schrank und die Ablagen im Bad zu gering! Die Flure zu den Zimmern sowie die Zimmertüren sind in einem schlechte Zustand. Das Personal sowie die Lobby und Außenanlagen mit Pool sind gepflegt, Zimmerreinigung sehr gut! Der Speisesaal gleicht in der Lautstärke einem Bahnhof, Filze unter den Stuhlbeinen könnten da was bewirken.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage
Hübsche Zimmer mit Meerblick. Das Büffet ist toll, aber es ist sehr laut im Restaurant. Die Nähe zum Strand ist top. Bushaltestellen gleich in der Nähe.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ist zum empfelen
Hotel war gut, leider waren die Pools nicht beheitzt.Es ist aber zum weiter empfelen.Beim Essen könnten mehr Canarische Späzialitäten aufgetischt werden.Service war sehr gut.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wunderbare Lage und freundliches Personal
Sehr schön gelegen, essen war top. Sehr saubere Zimmer und Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut und es wurde immer schnell nach gelegt, wenn etwas leer war.
CARMEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung Pur
Waren dieses Mal mit unseren Freunden im Hotel - alle haben sich Pudel wohl gefühlt - konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen ob es die freundliche Begrüßung an der Rezeption war oder die Crew an der Bar die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat - die nette Unterhaltung mit dem Hoteldirktor- wir können es nur noch mal betonen nach 26 Jahren Ifa bzw jetzt Abora ist es wie nach Hause kommen - der nächste Aufenthalt ist für Juni bereits gebucht
SVEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Waren zum 3.Mal da unseren Freunden weiter empfohlen. Kommen wieder. Danke für die sehr Gute Betreuung weiter so