Mariana Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, vor allem da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fanden das Animationsteam auch sehr angenehm da es nicht zu aufdringlich war. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei, hätte nur etwas wärmer sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für junge Päärchen gut geeignet
Erster Eindruck: schrecklicher brauner Kasten ... Sobald man aber drin ist, ist es schön, sauber und nett. Die Zimmer sind alle gleich groß, deshalb lohnt es sich nicht ein Familienzimmer zu buchen, es wird dann nur ein Bett dazu gestellt. Mit 2 weiteren Betten wird es dann schon sehr eng ! Auch der Schrank ist dann definitiv zu klein ! Für 2Personen plus Baby ging es gerade so, auch wenn wir wegen dem Babybett etwas schlecht auf den Balkon kamen. Die Dusche ist super ! Alles immer sauber und ordentlich. Essen das…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein 3Sterne Hotel gut
Halo wir waren jetzt im Dezember dort zum 8.mal . Das Hotel ist fast vollständig renoviert. Sehr schön geworden. Speiseraum ist wie eine Kantine aufgebaut und das Essen war vorher reichlicher als jetzt. Zimmer sollte man nur mit Meerblick buchen dann ist man oben und hat keinen Lärm und renovierte Zimmer. Wenn man Pesch hat bekommt man ein Zimmer zur Baustelle oder zum Berg. Wir können das Hotel nur empfehlen Personal freundlich und hilfsbereit und es war überall sauber. Strand Treppe runter 400 Meter Busbahnhof…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder IFA Continental
Sauberes, schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem, abwechslungsreichem Essen
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es weiter, da Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber! Das Essen von früh bis abends mehr wie ausreichend und sehr lecker!!! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, außerdem können so gut wie alle die deutsche Sprache.
Florian Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Renovierung Top, der Rest ein Flop
Das Hotel wurde erst neu renoviert und sieht nun von innen auch echt schick aus. Die Lage an der Straße ist jedoch überhaupt nicht schön und das Essen war auch nicht so der Hit. Eher typisches All inclusiv auf Masse aus. Allergiker und Vegetarier hatten es auch nicht leicht, da das Essen meist gar nicht oder dann sogar falsch beschriftet war. Außerdem war oft mal das Geschirr aber vor allem die Gläser extrem schmutzig.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Schöne Poolanlage (Salzwasser), genügend Liegestühle Gute Animation- und Abendprogramm Aufenthaltsraum eher Fade.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsam
Das Hotel ist sehr nah am Strand, was ein sehr guter Vorteil ist. Das Essen schmeckt sehr gut und hat viel Abwechslung, da gibts für jeden was dabei. Man kann sehr viele Freizeit Aktivitäten ausüben
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelklasse Hotel mit guter Küche
Bei unserer Suche nach einem guten Hotel im Internet sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und deshalb können wir es ruhig weiter empfehlen. Es ist ein Mittelklasse Hotel, das sich hervorragend um Ihre Gäste und deren Zufriedenheit kümmert. Das Hotel verfügt über 383 Einheiten über 7 Etagen, mit 3 Aufzügen. In einem subtropischen Garten gibt es 2 Swimmingpools, davon einer beheizt, mehrere Jacuzzis, Wasserfälle, ein kleiner Springbrunnen und ein Kinderspielplatz mit…
Carmelo & Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein drittes Mal
früher gemütlicher und unterhaltsamer,fast nur animation am abend tische im speisesaal nur mit papiersets gedeckt. keine deko z.weihnachten und sylvester. wir kommen niht mehr