Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 4 und leztemal
wir waren zum 4.mal im hotel,wir kommen nicht wieder.Das hotel ist immer noch eine baustelle. Das restaurant ist gleich zusetzen mit einer kantiene ,kalt ungemütlich papiertischdecken alles erinert an ikea.An weihnachten und sylvester keine deko.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl, die Lage fanden wir super, man erreicht nach ca. 10min. zu Fuß die "Partymeile" von Playa del Ingles mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten auch zum Strand sind es ca. nur 5min. zu Laufen, dort kann man sich auch günstig Liegen mieten (2,50 Euro 1Liege und 1Schirm auch 2,50 Euro). Die Poollandschaft ist für das Hotel groß genug, ebenso gibt es ausreichend Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war fanden wir immer irgendwo einen Platz und hier werden sogar von reservierten…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Einer meiner Favoriten.Würde ich jederzeit wieder empfehlen. Nettes Personal,tolle Getränke,dank all inklusive und bestes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind Stammgäste
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, etwas in die Jahre gekommen. Wie wir jetzt gehört haben wird es ab April diesen Jahres für einige Zeit schliessen und gründlich renoviert werden. Wir waren schon 7 mal dort, es ist immer sehr sauber gewesen, das Essen ist super und das Personal einfach klasse. Wir freuen uns schon sehr darauf es im nächsten Jahr wieder im neuen Look anzusehen :-)
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Würde ich jederzeit empfeheln
Ich habe gut gegessen und gut geschlafen. Das Meer ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Personal war höflich und hilfsbereit. Zimmer war voll ok. Vom Balkon aus konnte man sogar das Meer sehen, ohne, dass "Meerblick" in der Hotelbeschreibung gestanden hätte. Etwas nervig fand ich die britischen Gäste, die schon früh "ihre" Liegen besetzen und dann kaum gesehen werden. Hervorheben möchte ich das gute Essen, das definitiv weitaus besser war als man von "nur" 3 Sternen erwarten kann. Besonders schön fand ich,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Pool
Einfach zum Weiterempfehlen ....... alles Super und der Beste Pool. Zimmer im 5 Stock nurden alle neu eingerichtet und auf den neusten Stand gebracht, es war zur keiner Zeit eine Belästigung für die Mieter ....alles gut. Persolal sehr freundlich und hilfsbereit, verständigung super. Hotel in einer guten Lage mit vie Infrakultur.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemessen am Preis- Leistungs-Verhältnis perfekt
wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt. Das Essen war sehr gut. Schöner Poolbereich. Rundherum ein guter Serice.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel für den Urlaub als junges Paar!
Perfektes Hotel zur Reise als Paar. Schöne große Poollandschaft und 2018 frisch renovierte Zimmer. Sehr große Auswahl beim leckeren Essen. TOP All-in Leistungen.
Lene und AL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abora Continental , nein DANKE
Wenn ein Hotel ganze >>>>10<<<< Sonnenschirme zur Verfügung stellt, davon 2 Stück das Personal (Lifeguard+Animation) in Anspruch nimmt ist das schon traurig Personal unfreundlich
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur / kommen wieder
Neu renoviert / alle sehr freundlich u. zuvorkommend / perfekte Lage / perfekte Erholung / Essen ist spitze / es bleiben keine Wünsche offen